Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сам езжу много и много лет на Рено Логан. Помогаю продать старому человеку по-семейному. Не хочется что-бы с машины наварили перекупы. На пробу решил не давать объявление, а написать в курилку.
А моторный зачем мыть надо было? 12 лет, я лично всегда предпочитаю смотреть на реальное состояние. и не сильно верю, когда рассказывают, что ездила женщина или дедушка.
А моторный зачем мыть надо было? 12 лет, я лично всегда предпочитаю смотреть на реальное состояние. и не сильно верю, когда рассказывают, что ездила женщина или дедушка.
д.Саша , то что говорят : Ездила девушка или дедушка это не всегда есть хорошо . Подразумевается , что водитель ездил - тошнил , а это иногда вредно для авто , машинке время от времени надо давать пр ос ра ть ся .
д.Саша , то что говорят : Ездила девушка или дедушка это не всегда есть хорошо . Подразумевается , что водитель ездил - тошнил , а это иногда вредно для авто , машинке время от времени надо давать пр ос ра ть ся .
Дед профессиональный водитель. 60 лет стажу. На трассе мог и поднавалить в границах ПДД. Просто первая машина своя с 1972 года. Отсюда и трепетное отношение к вещам.