14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПРОЧТИТЕ! помогите начинающему водителю!

Здравствуйте Уважаемые Форумчане - автолюбители! Случилась со мной сегодня простая штука! не очень то серьёзная но всё же! Я сегодня в 20 : 49 ехал по городской трассе 72 км/ч.! знаю-нарушил! и тут меня тормозит гаишник! ну я останавливаюсь естественно! Он-"Здравствуйте! Инспектор такой-то (не помню фамилии) документы не предъявил! я не спросил! 1 раз меня остановили! я чайник))) "ваши документы" я передал свид-во о регистрации и права! ВСЕ! больше ничего не нужно сказал мне! "У Вас превышение"-молвил он! "пройдёмте в автомобиль" я прошел к Волге-мне показывают что на приборе "Искра" 72 км/ч. и время фиксации! ну я знаю что нарушил-не стал выёживаться на них! Прибор этот у них показывает только скорость и время! без снимка автомобиля! я говорю ему- " а как вы можете мне доказать что это моя скорость? У вас снимок должен быть! на что они мне сказали-" у нас мол нет такого прибора! был бы-показали! не мы мол виноваты!" ну я послушно согласился! что в данной ситуации я мог бы предпринять? я знаю что не прав! и вот что- должны ли они предъявлять мне талон о том что прибор исправен,допущен к работе и что сотрудник имеет право им пользоваться! и должен ли я согласиться в таком случае с показаниями прибора! мог ведь послать его! мол это не моя скорость то! посоветуйте!
Дарт Stebi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Михайлов ВалерийВ ответ на Дарт Stebi
Дарт Stebi
мдааа! дела! спасибо Вам,господа! Прошу надо мной не смеяться что я спрашиваю про мелочи!))) Просто так для информации!
СсылкаПожаловаться
ну какой тут может быть смех? Мы тут все такие! В прокуратурах не работаем, в следователях не ходим, в креслах депутатских не сиживаем! "Вездеходов", на лобовом стекле, не приклеено. А синие вёдра из продажи пропали! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Александр
Эльдар, читай что тебе ребята понаписали. В общей линии мысли все верно.
Итог - если нарушил - отвечай!
СсылкаПожаловаться
Александра Остапенко
..держись за руль.."земля"обманет ДРУГ!,привыкай к БЕЗ ПРЕДЕЛУ на дорогах Российских хапуг-гаишников....
СсылкаПожаловаться
Александра Остапенко
...Иии ЖЕЛАЮ Удачи на Вашем жизненном пути!...впредь будь-те внимательны и ГЛЯДИТЕ в ОБА!...
СсылкаПожаловаться
home-6q@mail.ru
Если тебя поймали на искру, а платить не хочется, можешь спорить. Спроси, как они смогут доказать, что это именно твоя скорость. Обязательно напомни, что Статья 49 Конституции РФ

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Обязательно напомни, что доказывать твою виновность дело должностных лиц(ГАЙцов), но никак не твое.
Настоятельно рекомендую использовать это только при крупных нарушениях, ибо часто начинается "Аптечка? Огнетушитель?..."
СсылкаПожаловаться
СашадВ ответ на home-6q@mail.ru
home-6q@mail.ru
Если тебя поймали на искру, а платить не хочется, можешь спорить. Спроси, как они смогут доказать, что это именно твоя скорость. Обязательно напомни, что Статья 49 Конституции РФ

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Обязательно напомни, что доказывать твою виновность дело должностных лиц(ГАЙцов), но никак не твое.
Настоятельно рекомендую использовать это только при крупных нарушениях, ибо часто начинается "Аптечка? Огнетушитель?..."
СсылкаПожаловаться
,
Там эта....Два гайца было.В каком суде вы сможете доказать обратное?В каком суде будут слушать вас а не гаек?
СсылкаПожаловаться
Виктор БелоусовВ ответ на Сашад
Сашад
,
Там эта....Два гайца было.В каком суде вы сможете доказать обратное?В каком суде будут слушать вас а не гаек?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в Украине. Если не с возмещением морального ущерба, то, по крайней мере, ОГИС может дело о таком штрафе оставить без рассмотрения.
СсылкаПожаловаться
Виктор Белоусов
в Украине. Если не с возмещением морального ущерба, то, по крайней мере, ОГИС может дело о таком штрафе оставить без рассмотрения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гм...Ну не знаю.Я наслышан,что у вас там порядка не много.Вся страна украина какая-то через-чур демократично продвинутая.Не думаю,что ваше правительство вас уважает.И представители власти тем паче.Без обид-Украину люблю-гостил там в период СССР,и в молдавии, г. Тирасполе-101 км от одессы.Но порядка в Украине на сегодняшний день-нет.Впрочем как и в России.
СсылкаПожаловаться
Виктор БелоусовВ ответ на Сашад
Сашад
Гм...Ну не знаю.Я наслышан,что у вас там порядка не много.Вся страна украина какая-то через-чур демократично продвинутая.Не думаю,что ваше правительство вас уважает.И представители власти тем паче.Без обид-Украину люблю-гостил там в период СССР,и в молдавии, г. Тирасполе-101 км от одессы.Но порядка в Украине на сегодняшний день-нет.Впрочем как и в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все верно, но что имеем - то имеем. А что касается представителей власти, " народ достоин того правительства, которое его имеет".
СсылкаПожаловаться
Виктор Белоусов
Все верно, но что имеем - то имеем. А что касается представителей власти, " народ достоин того правительства, которое его имеет".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Многие россияне достойны большего.Вы правильно заметили-имеет правительство народ.Как хочет и куда хочет.И стреляет,и убивает,и калечит,и равнодушно наблюдает,как каждый год нас становится на одну область меньше,население тает,Молодёжь спивается,колется,пенсионеры бутылки собирают,мужик на работе за 10-15 тысяч пашет-В лучшем случае ,квартплата непомерна,продуты дорожают постоянно,и при всём этом абсолютно никаких перспектив для молодёжи-жильё не купишь,не заработаешь,молодые женятся,поживут-хлебнут-разбегаются.И всему правительству и слугам народа на это накакать.Разве этого достойны россияне?Разве мы голосовали за эту власть?Многие просто не знают как жить надо в наше время.А хочешь быстро умереть или надолго сесть -перейди дорожку милиционеру или гайцу
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария