14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы со стартером 2109

Здравствуйте. Внезапно поворачивая ключом зажигания - слышу тишину, лампочки на приборки загорелись как обычно, но стартер молчит. 
После проверки массы, проводки и т.д. посоветовали постучать по втягивающей - залипли пятаки - это сработало. Так вчера я доехал домой. С утра завелась норм, возле автрынка пришлось слегка стукнуть. 
Доехал до гаража, заменил втягивающее - завелась два раза, причем с каким то странным звуком - хрустом. И ТИШИНА. Напрямую отверткой - слышно как постукивает втягивающее И ТИШИНА. Никакие постукивания по втягивающей, стартеру результатов не дает.
Снял стартер, напряму. от АКБ - втягивающее щелкает бодро. При замыкании контактов на кручение - КЗ.
Стартеру хана или в чем дело?
Максим Тимошин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Прокопий ГрекВ ответ на Максим Тимошин
Максим Тимошин
Как паровоз? Или как теплоход?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как геделка
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Марат Захарченко
Марат Захарченко
На родном стартере 2109 нет передней опоры ротора .Втулка передней опоры запрессованная в картер сцепления.Проверить работу на снятом стартере не возможно..
СсылкаПожаловаться
именно стартер проверить можно.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Марат Захарченко
Марат Захарченко
На родном стартере 2109 нет передней опоры ротора .Втулка передней опоры запрессованная в картер сцепления.Проверить работу на снятом стартере не возможно..
СсылкаПожаловаться
На родном стартере ВАЗ 2109, передней опоры точно нет. Но ВАЗ 2109 это карбюраторная девятка с двигателем 1300. А какая именно машина у автора? Я лично очень сомневаюсь что машина именно карбюраторная, да ещё и с таким двигателем.)))) А если машина инжекторная, да ещё и выпущена на Украине? То там стоит совсем другой стартер, и его можно снятый проверить.
СсылкаПожаловаться
Максим ТимошинВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
На родном стартере ВАЗ 2109, передней опоры точно нет. Но ВАЗ 2109 это карбюраторная девятка с двигателем 1300. А какая именно машина у автора? Я лично очень сомневаюсь что машина именно карбюраторная, да ещё и с таким двигателем.)))) А если машина инжекторная, да ещё и выпущена на Украине? То там стоит совсем другой стартер, и его можно снятый проверить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВАЗ 21099, карб, 1,5L, стартер стоит КЗАТЭ производства СССР. Я вас уверяю, сегодня после смены щеток, подали на стартер + и удержать его было очень сложно, закрутился как волчок (снятый стартер). Кстати говоря отсутствие передней опоры ротору совсем не мешает крутиться. Я видел это сегодня сам.
Вот такой у меня стартер:
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Максим Тимошин
Максим Тимошин
ВАЗ 21099, карб, 1,5L, стартер стоит КЗАТЭ производства СССР. Я вас уверяю, сегодня после смены щеток, подали на стартер + и удержать его было очень сложно, закрутился как волчок (снятый стартер). Кстати говоря отсутствие передней опоры ротору совсем не мешает крутиться. Я видел это сегодня сам.
Вот такой у меня стартер:
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я верю. Он будет крутится, но если якорь заденет статор, то будет замыкание магнитного потока и вы это почувствуете как КЗ. А вот на инжекторных Вазах стартер уже другой и он не боится этого. И следующий раз марку авто правильно указывайте, они не одинаковые как вы наверное думали.
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022
ничего там не заприсованно, вы путаете с другой машиной

На стартере 2108 нет корпусной передней втулки вала стартера, как на той же "классике", вал, по которому ходит "бендикс"- "голый", эта втулка запрессована в картере сцепы. При её сильном износе - стартер "башмачит" [подклинивает или вообще клинит], тогда втулку перепрессовывают.
СсылкаПожаловаться
Максим ТимошинВ ответ на Wlad 4022
Wlad 4022
ничего там не заприсованно, вы путаете с другой машиной

На стартере 2108 нет корпусной передней втулки вала стартера, как на той же "классике", вал, по которому ходит "бендикс"- "голый", эта втулка запрессована в картере сцепы. При её сильном износе - стартер "башмачит" [подклинивает или вообще клинит], тогда втулку перепрессовывают.
СсылкаПожаловаться
Тогда вопрос, если снять стартер с машины, проверить его невозможно?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Максим Тимошин
Максим Тимошин
Тогда вопрос, если снять стартер с машины, проверить его невозможно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно-стартер.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
За время проведенное у компа,можно было разобрать и увидеть своими глазами причину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария