Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
обороты холодного двигателя после заводки достигают 2000 оборотов,после прогрева падают до нормы.2000 оборотов не много ли для холодного двигателя,масло полусинтетика.
A кто знает эту машину (ЗАЗ sens) очень хорошо ? Стоит брать её ? Предложили купить поддержаную около 3 лет за 150 тысяч рублей (пробег 45 тыс.км) ???Брать ?или лучше нет ?
у меня проблема такая,после пршивки увеличелся расход топлева до 12л по городу,а был до этого 7-8 л.поменял половину датчиков фильтра отрегулировал клапана,а результат всё тодже уже незнаю что сним делать на диагностики говорят всё работает отлично
сенс брал в 2008 году пробег 50000 поменял термостат, правый наконечник менял 4 раза, поменял задние стойки, так машина ничего получше ваза правда в холод скрипит пластик в машине, пора по ходу гранаты менять, в автосалоне 3 раза регулировали чек 500 рублей отдавал потом в авторемонте сделали вся беда в датчике холостого хода
Здравствуйте!Вот уже 2 месяца езжу на поддержаном Сенсе (пробег 42тыс.).Проблем уйма.В первую очередь хочу обратиться по поводу оборотов.Машина во время езды то сама начинает дергатся или сама по себе ускаряется.что это???Еще проблема с холостыми.Вообщем машина когда стоит не двигаясь на нейтралке начинает как бы задыхаться,а то и вообще глохнет.Это проблема с датчиком холостого хода или нет?Если да,то где можно достать этот датчик,а то покупал машину с датчиком от 12 Лады и сейчас пришлось поменять на такой же,но результат не изменился.Обращался уже во многие автосервисы, у всех свои варианты ответа (может кто и просто деньгу содрать хочет);говорили что датчик надо родной,кто то говорил что тросик газа надо расслабить,кто говорит что надо прошивку делать. Вообщем жду от вас помощи,т.к. в машинах еще мало разбираюсь,зеленый я)))
антон уже стаж у меня не маленьки давно за рулём . не надо машину губить на сервисах . попробуи купить книгу ремонт сенс синячок ! так я своё авто называю .попробуи сделать самому . и будеш собои доволен .она не прехотливая сложного ничего нет .просто рескни всё получится . не трать попусту деньги .
Привет всем,у меня сенс 1.3, подскажите пожалуйста почему машина на холостых газует ?уже и РХХ поменял,и заслонку почистил, и датчик заслонки поменял,купил специальное средство для чистки инжектора но ни чо не помогает!!!!