24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы с зарядкой Пежо Боксер ( мини автобус) дизель

Здравствуйте уважаемые знатоки, всех  с праздником Крещение, всем святой воды в радиаторам, аккумуляторам и омывателям! Раньше был у меня пост по свечам подогревателям, это решено, вот теперь по зарядке АКБ.Скажу сразу что АКБ и гена установил сам новый с магазина,Зарядка есть ( замерь клещами показывает 9 ампер), но этого не хватает, (глохнет машине через некоторое время по истощение АКБ) . И вот что странно; когда я скидываю разьем с гены ( маленький, для возб) то потребления с АКБ доходит до 22 ампера! Причем никаких световых и отопительных приборов не включены! Как так возможно!? Управление форсунками электронное с ЭБУ... 
юсуп каримов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Виталий В ответ на юсуп каримов
юсуп каримов
есть современные дизели с системой питание так называемый "коммон рейл", поинтересуйтесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо! Просветился, стало интересно сколько это все берет, ведь два насоса, и не нашел.
СсылкаПожаловаться
юсуп каримовВ ответ на Виталий
Виталий
Вот понимаю, если нет электричества, то зажигания нет и мотор глохнет, но как нехватка электричества оказывает влияние на дизель? У вас голова, руки, во многом разбираетесь, а я вас часто не понимаю. И 250 ватт нагрузки в никуда?
СсылкаПожаловаться
и как Вы вычислили 250 ватт? 100 ампер тока при 12 вольт уже 1200 ватт ( 1.2 квт)...
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на юсуп каримов
юсуп каримов
и как Вы вычислили 250 ватт? 100 ампер тока при 12 вольт уже 1200 ватт ( 1.2 квт)...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
22 ампера помноженные на 12 вольт, будет 264 ватта.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Плетенка -соединение масс кузова и двс. Соединение клемм на +стартера.Делов то.
СсылкаПожаловаться
юсуп каримовВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Плетенка -соединение масс кузова и двс. Соединение клемм на +стартера.Делов то.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте,это соединение проверено и перепроверено, если отсутствует такая масса и стартер работать не будет, здесь не тот случай,тут повышенное потребление...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария