20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы с техосмотром

Год назад машине исполнилось 3 года и поэтому для оформления полиса ОСАГО мне нужно было иметь диагностическую карту техосмотра. Покупать нелегально в офисе страховой я её не захотел и решил пройти по закону на специализированной аккредитованной станции технического осмотра. Для выбора места прохождения техосмотра я воспользовался реестром ОТО. Я купил огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечку и наклейку шипы. Прошел полный осмотр авто за 20 минут и получил на руки диагностическую карту сроком действия на 2 года, после чего сразу же поехал в ближайший офис Росгосстраха для оформления нового полиса ОСАГО. В офисе страховой при оформлении посмотрели на диагностическую карту техосмотра, но похоже по базе проверять не стали.
И вот спустя год я снова поехал делать ОСАГО в Росгосстрах, но на этот раз диагностическую карту техосмотра проверили по базе и сказали, что по VIN-коду, а так же по госномеру моя машина в этой базе не числится. А по номеру диагностической карты пробивается совсем другой автомобиль, с другим ВИН-кодом и госномером, и дата оформления на пол года позже. 
В оформлении полиса ОСАГО отказали.
Дома проверил сразу на 5 сайтах, реально косяк такой есть, получается моя диагностическая карта существует только на бумаге и ей можно ли воспользоваться вместо туалетной бумаги.
Похоже мою карту не внесли в базу по какой-либо причине и спустя пол года под этим номером выдали другую карту на другой авто.
Что делать?
Стоит ли ехать на станцию и тратить время на разборки?
Эта станция уже лет 20 работает и пользуется популярностью.
user user
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
сержВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
По другому полису какой у вас КБМ? Вот такой должен быть и при вписывании вас в полис друга. (Вот здесь вы можете проверить свой КБМ:http://autoins.ru/ru/osago/polis/agree_K... )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
спасибо большое, пусть они мучаются за 100 рублей...а я спать...)))
СсылкаПожаловаться
nyukta
росгосстрах самая мутная контора...
СсылкаПожаловаться
Лаврентий ПавловичВ ответ на nyukta
nyukta
росгосстрах самая мутная контора...
СсылкаПожаловаться
Нормальная! Главное - иметь хорошие отношения со своим агентом.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович
Нормальная! Главное - иметь хорошие отношения со своим агентом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мало платят по страховым
СсылкаПожаловаться
Лаврентий ПавловичВ ответ на nyukta
nyukta
Мало платят по страховым
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни разу не обращался за выплатами. Как-то Бог миловал.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович
Ни разу не обращался за выплатами. Как-то Бог миловал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж лучше ненадо...я раз столкнулся заплатили так я просто офигел...на ремонт ушло всего %30...остальное пропил)))...вот это я понимаю компания
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
Платим не за реальную услугу, а чтобы получить некую эндульгенцию.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Прохожу т.о. на станции реально,у них же оформляю осаго. Никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Спокойно выяснить на пто. В крайнем случае пройти то ещё раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария