21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема VW

Подскажите почему печка может не греть?Термостат поменяли,печку прочистили,насос заменили,а она как не грела,так и не греет.
Натали
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Антон ТрезвенникВ ответ на Николаевич
Николаевич
По ходу, возвращаемся в Советский союз. Заплати в кассу, дай на руки, приди завтра, ждём как родного! А кто на СТО работает? Пацаны и алкаши! А все, у кого есть руки и голова, сами работают, да ещё за гарантию работы отвечают.
Товарищ на днях рассказал как ему на СТО на четвёрку пружины вставляли. Двумя ломами! Я в ауте!

Наталья, извините, вырвалось...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Уважаемый Николай! Вы неправы! Ни разу нигде я не видел тот контингент,о котором Вы пишете.Да,выпить могут.Но только после работы.Да,идут туда после ПТУ,а иногда - и школы.Но куда им податься? Не всем же быть менеджерами.А к тем,кто "работает сам",съездить,конечно,можно.Но что там увидишь? Такую же СТО,только более дорогую! И таких же слесарей,как и везде.А "пружины ломами" - это именно потому,что люди видят,как себя ведет клиент.Кстати,кувалда иногда тоже полезна и незаменима...
СсылкаПожаловаться
СЧАСТЛИВАЯВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
А я езжу на СТО при автосалоне,где покупал свою машинку.Плановое ТО для меня - ЗАКОН,потому что упустишь время,начнет "сыпаться".Не знаю,как у кого,но за недавнее (22000 км) отдал семь тысяч с небольшим в кассу и малую толику на руки.Зато знаю,что,во-первых,что все неполадки устранены,во-вторых,на следующий визит меня кже будут ждать с нетерпением и сделают все как родному человеку!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ТОш)))они тебя просто боятся наверное ,вот у меня дядя ЭДИК..в гараже не в СТО)))
СсылкаПожаловаться
Владимир БалабкоВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
А разве патрубки надеваются не один в верхней,а другой - с нижней сторон радиатора?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У фольксвагена Т-4 патрубки идут вместе. Но Наталья тут обмолвилась, что один патрубок горячий, а другой холодный. Стало быть нет общей циркуляции антифриза. Может быть просто образовалась воздушная пробка, или забиты шланги, или не срабатывает кран отопителя. Чудес не бывает, надо искать.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Владимир Балабко
Владимир Балабко
У фольксвагена Т-4 патрубки идут вместе. Но Наталья тут обмолвилась, что один патрубок горячий, а другой холодный. Стало быть нет общей циркуляции антифриза. Может быть просто образовалась воздушная пробка, или забиты шланги, или не срабатывает кран отопителя. Чудес не бывает, надо искать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это я в свой ГАЗ-самосвал заливал,когда распаялся радиатор,воду из лужи,с глиной и песком.При этом ни он,ни отопитель не забились (давление высокое,поэтому циркуляция хорошая).А в импортную-то машину льют хороший антифриз!Так что засор,думаю,исключен.Пробку тоже должно выдавить напором жидклсти.
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на Владимир Балабко
Владимир Балабко
Мне кажется, проблема в самом радиаторе отопителя. Эта беда не только фольксвагенов, но и других авто, у которых подводной и отводной патрубки находятся на одной стороне радиатора. Внутри радиатора между ними находится перегородка, которая препятствует прямому перетекания антифриза из одного патрубка в другой, и жидкость "обязана" пройти через радиатор. Когда эта перегородка нарушена - естественно, антфриз идет по пути наименьшего сопротивления и просто перетекает из одной трубы в другую, оставляя радиатор отопителя холодным. У меня такая байда уже была, правда на нашем УАЗике, но система - то одна. Проверьте радиатор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Натали
Вообще салонного фильтра почему то вообще нет,забор воздуха стоит,но он просто закрывается крышкой
СсылкаПожаловаться
Александр У
Практически та же самая проблема и у меня. Toyota Crown
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Наталья, на радиаторе двигателя и радиаторе отопителя пробок для стравливания воздуха , как на Т2, нет?
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на Николаевич
Николаевич
Наталья, на радиаторе двигателя и радиаторе отопителя пробок для стравливания воздуха , как на Т2, нет?
СсылкаПожаловаться
А вот этого не знаю.Вроде все уже проверили и по поводу пробок и все прочие.Когда машина на холостом ходу,воздух вроде нагревается,стоит только поехать,так словно в окно вылез так обдувает "холодком"
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Натали
Натали
А вот этого не знаю.Вроде все уже проверили и по поводу пробок и все прочие.Когда машина на холостом ходу,воздух вроде нагревается,стоит только поехать,так словно в окно вылез так обдувает "холодком"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т2 облазил вдоль и поперёк, где на Т4 двигатель, впереди или сзади, понятия не имею. Ну да ладно, принцип одинаков.
Похоже, что у Вас (шланг входной горячий, шланг выходной холодный):
1. воздух в радиаторе печки.
2.недооткрыт (недозакрыт) кран печки.
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на Николаевич
Николаевич
Т2 облазил вдоль и поперёк, где на Т4 двигатель, впереди или сзади, понятия не имею. Ну да ладно, принцип одинаков.
Похоже, что у Вас (шланг входной горячий, шланг выходной холодный):
1. воздух в радиаторе печки.
2.недооткрыт (недозакрыт) кран печки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Двигатель у Т4 впереди.
А как воздух спустить?Антифриз сливать надо?
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Натали
Натали
Двигатель у Т4 впереди.
А как воздух спустить?Антифриз сливать надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы для начала снял кран и посмотрел на его сотояние. Вдруг он забит? Или закрыт?Затем попробовал бы промыть печку водой. Из шланга. Вначале в одну сторону, потом обратно. То же с холодным патрубком. Возможно, резина расслоилась. Или штуцер в блоке (или куда он там идёт) забит. И если радиатор не забит, кран в порядке, бороться с завоздушенностью. Термостат и помпу исключаю. Вроде всё.
Давно у Вас машина? Жидкий герметик в систему не заливали? Может, патрубки на герметик сажали? Или прокладки?
СсылкаПожаловаться
Слава
Дело в заслонках,какой то тросик от регуляторов на панели вылетел из гнезда!
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на Слава
Слава
Дело в заслонках,какой то тросик от регуляторов на панели вылетел из гнезда!
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Натали
Ребята всем огромное спасибо за советы.Будем теперь проверять.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Когда меняли термостат, антифриз, ..могли и "поставить" воздушную пробку, которую потом не прокачали, должным образом.
СсылкаПожаловаться
Алексей
та же проблема и у меня была. Машина ВАЗ 1111. Проблема (у меня по крайней мере) в воздушной пробке. Николай Давыдов описал механизм устранения проблемы.
СсылкаПожаловаться
Алексей
а вот в адекватности товарища ТРЕЗВЕННИКА после того как он "Это я в свой ГАЗ-самосвал заливал,когда распаялся радиатор,воду из лужи,с глиной и песком" и живущего в стране где на всех СТО хорошие ребята которым нужно платить еще и мимо кассы ---я немного сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
ExtreMystic
может быть еще воздух в системе охлаждения, ну или что-то с помпой....у меня таже самая проблема: термостат заменил, помпу тоже, салонный фильтр, тяги перегородоке все работают...Наверно радиатор печки под замену
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария