Здравствуйте всем. У меня проблема с Gdi. После замены прокладки ГБЦ, двигатель завёлся чётко и на удивление работал ровно до тех пор, пока температура охл. жидкости не стала в свой рабочий режим. После чего, мотор перестал работать на холостых оборотах и вообще работать судя по тахометру если обороты ниже 1200. От 1500 и выше, работает ровно, но дымит, причём на всех режимах оборотов ДВС. Подсоединили диагностику, но по ошибкам чисто. Буду рад любой информации.
топливны филтр и сетка нужна менять
топливны филтр и сетка нужна менять
у меня случилась вот токая нехорошая история с митцубиши мираж динго, 1.3, не джидай!!! ехал по трассе, шёл около 60, ехал на D шке, вдруг как будто движок переключился на нейтраль, вылетела скорость так сказать, машина продолжала работать и даже ехать но как будто на холостом ходу, съехал на обочину, переключился на P, открыл капот, был какойто шум состороны ремней. заглушил, попробовал завести заново не заводится, стартер крутит но в холостую, не прокручивает движок. до гаража доехал на тросе. на следущий день снял крышку ГРМ, ремень целый. попробовал прокрутить ещё раз не прокручивается, стартер по началу крутил в холостую, потом вообще перестал крутить. чек гаснет как надо. подскажите кто что может, буду благодарен!!!