Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Машина на гарантии.Купила все было нормально, а сечас начала глохнуть на холодном двиг. когда прогреется все нормально и у руля идет вибрация, в тех.центре не знают что это (или не хотят).Подскажите кто-нибудь мальчишки!!!!
моей нексии 1.4месяца прошел 35000 км все нормально вовремя масло надо менять ...
машина хорошая за все время лампочку поменял сгорела и все ...до этого была ваз-2109 ...я с ней намучился прошел на ней 150000км перебрал всю машину можно было бы два жигуля купить...на эти деньги....а сейчас нексией я доволен....
А как расход измеряешь?По чекам с АЗС?Я когда перестал на лукойле заправляться-расход литра на полора снизил.Недоливали!Сейчас зимой 9-10 кушает,летом 6-7 в среднем(1.6 ,16кл.)
у меня если честно, до 12 не дотягивает, около 10 я в этом уверен как ни как зима. Друзья рекомендую прочистить форсунки, в не планового ТО, по сер. книжке рекомендуют ч/з каждые 20 т/км, но послушайте у нас в стране не самыи чистый бенз. хотя на заправках гарантируют класса ЕВРО-3, а кое-где даже ЕВРО-4, полнейший бред нам до стандартов ЕВРО еще долеко, тем более на наших заправках бенз. разбавляют с различными нефтепродуктами "вторичной" переработки это факт поверьте ведь все это называется бизнес по русский!!!
у меня если честно, до 12 не дотягивает, около 10 я в этом уверен как ни как зима. Друзья рекомендую прочистить форсунки, в не планового ТО, по сер. книжке рекомендуют ч/з каждые 20 т/км, но послушайте у нас в стране не самыи чистый бенз. хотя на заправках гарантируют класса ЕВРО-3, а кое-где даже ЕВРО-4, полнейший бред нам до стандартов ЕВРО еще долеко, тем более на наших заправках бенз. разбавляют с различными нефтепродуктами "вторичной" переработки это факт поверьте ведь все это называется бизнес по русский!!!
1.На холодную у нексии модуль зажигания барахлит. 2. Девушка ездите а фильтр топливный меняли, когда? Промойте форсунки системой! 3. Когда у вас бъет руль? При торможение тормозные диски, на скорости колесные диски.
Привет Лариса! У меня Нексия 2004 года Такая же была проблема как у вас, начинала глохнуть на холодном двиг. когда прогреется все нормально .Обращения в сервис не чего не дало. Нашёл причину методом тыка. Снял датчик холостого хода и установил надругой машины тоесть нексии Миныт 10 поработал и поставил на место Проблем сейчас нет
Здравствуйте! всех с Новым Годом! у меня дэо нехиа недавно политела задняя пружина,заменил обе.Вот недавно опять такая же история теперь с другой стороны! не знаю что делать надоело каждый раз менять пружины! может кто подскажет в чём проболем,почему так часто ломаются?
Здравствуйте! всех с Новым Годом! у меня дэо нехиа недавно политела задняя пружина,заменил обе.Вот недавно опять такая же история теперь с другой стороны! не знаю что делать надоело каждый раз менять пружины! может кто подскажет в чём проболем,почему так часто ломаются?
машина хорошая за все время лампочку поменял сгорела и все ...до этого была ваз-2109 ...я с ней намучился прошел на ней 150000км перебрал всю машину можно было бы два жигуля купить...на эти деньги....а сейчас нексией я доволен....