3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема с авто

Важен совет из опыта, мнение.
Купил авто, год ездил нормально нареканий нет.заправка было одна лукойл. На второй год эксплуатации начал чередовать с роснефтью. Потом только роснефть. В декабре загудел насос, начали появляться провалы. Потом тупо не набирает обороты. Постоял завел поехал. Все провалы начали проявляться когда загорается лампочка бензина, заправил и провалы проходили. Потом сильно грохотал насос.
Две недели назад, заменил насос От 10 поставил. Эффекта было мало, день и все вернулось.
Машина на данный момент ведет себя так.... На светофоре трогаешься, сразу провал, потом рывок поехала. Разгон без рывков Но мощность упала, по динамике чувствуется. И так про любой остановке . Несколько раз на холостых набирала 4000 об и держала, через некоторое время держа педаль набирает все же до отсечки. Поменял насос для мазды Не оригинал. Все болячки прошли сразу, разгон нормальный, рывков нет, практически не слышно насоса. Даже при минимальном бензине.прошло 4 дня и вернулось все назад. Свечи новые, фильтр топливный 1.5 года назад менял.
Достал снова насос, заметил белый налет в крапинку на самом насосе и на все конструкции. Сразу бросается в глаза налет. Если смотреть в бак, то не прозрачный бензин, мутного оттенка, ну это может из за стенок пластмасовых в баке.
Свечи поменял, провода на пробой проверяли, обратку тоже проверяли, катализатора нет. Пустая труба.
С утра заводится с полоборота,насос Не слышно , 10-20 минут все нормально, потом начинается когда стартуешь провал, насос начинает громче работать появляется рывки и динамика падает.
Если есть мысли буду рад ознакомиться. А то заявленные мастера, кому по профессии суждено ремонтировать авто, после попыток дали ответ, продать. Видно уровень и мысли у них закончились
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Виталий РешетниковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас которая самообслуживание на 50 копеек дешевле, смысла нету туда кататься, кстати заметил, заправляюсь на любимой, крупной самой в городе Лукойл, датчик литр в литр бьёт, редко редко на другой какой нибудь плесну, на 20 литрах литра 3-4 недолив, и это я уже на этой машине 5 лет отмечаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот что за люди...с такими ЗП и им еще не хватает! Могу случай рассказать, приглашали как судебного эксперта для "разбора полетов": АЗС полностью сгорела, начали осматривать, выслушивать свидетелей... видим, что врут и выяснилось следующее... есть такой мерный стакан для замера остатков в баке, его погружают, потом достают и нужно сливать бензин из мерника. Так что делает сотрудник АЗС), сливает себе в 5-литровую пластиковую тару, на улице, в мороз, а вечером чтобы не стырили заносит в помещение щитовой, где в тепле бутыль начинает расширяться, пары ГСМ выходят и происходит воспламенение с дальнейшим распространением огня по всей АЗС. Мне никто не поверил, типа брехня)), поехали в соседнюю АЗС... заходим, а там уже три такие баклажки с бензином стоят на улице, дожидаются вечера! Вот народ нормально получал, еще и тырил какие-то 5 литров за смену, жадность сгубила...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Вот что за люди...с такими ЗП и им еще не хватает! Могу случай рассказать, приглашали как судебного эксперта для "разбора полетов": АЗС полностью сгорела, начали осматривать, выслушивать свидетелей... видим, что врут и выяснилось следующее... есть такой мерный стакан для замера остатков в баке, его погружают, потом достают и нужно сливать бензин из мерника. Так что делает сотрудник АЗС), сливает себе в 5-литровую пластиковую тару, на улице, в мороз, а вечером чтобы не стырили заносит в помещение щитовой, где в тепле бутыль начинает расширяться, пары ГСМ выходят и происходит воспламенение с дальнейшим распространением огня по всей АЗС. Мне никто не поверил, типа брехня)), поехали в соседнюю АЗС... заходим, а там уже три такие баклажки с бензином стоят на улице, дожидаются вечера! Вот народ нормально получал, еще и тырил какие-то 5 литров за смену, жадность сгубила...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
афигеть, интересную вещь рассказал... только я не понял, в бак какой? в ихний подземный?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
афигеть, интересную вещь рассказал... только я не понял, в бак какой? в ихний подземный?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, на АЗС баки под землей расположены.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Да, на АЗС баки под землей расположены.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
место такое)) раньше в советское время заправщицы больше полугода не работали, устроилась- освоилась- процесс личного обагощения пошёл- суд- сибирь!
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
место такое)) раньше в советское время заправщицы больше полугода не работали, устроилась- освоилась- процесс личного обагощения пошёл- суд- сибирь!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да я пока ехал в область(пожар в деревне был), спросил кто начальник АЗС, что за сотрудники, а там все кумовья)))), даже инспектор госпожнадзора, кто их курировал.... сразу стало понятно кто их прикрывает и почему причина пожара не ясная такая). Мдааа, тогда было проще-суд-сибирь. Сейчас вон Мамаева с Кокориным доят, денег стрясут и отправят дальше сидеть.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Да я пока ехал в область(пожар в деревне был), спросил кто начальник АЗС, что за сотрудники, а там все кумовья)))), даже инспектор госпожнадзора, кто их курировал.... сразу стало понятно кто их прикрывает и почему причина пожара не ясная такая). Мдааа, тогда было проще-суд-сибирь. Сейчас вон Мамаева с Кокориным доят, денег стрясут и отправят дальше сидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
думаю их под ноль выдоят
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
думаю их под ноль выдоят
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Неа, руководству это неинтересно, когда они озвучали, что прибыль от АЗС в день меньше 1-2 миллионов это копейки и восстанавливать новую бессмысленно... то я так про себя "е.ать-копать"! Там совсем другие доходы...
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Неа, руководству это неинтересно, когда они озвучали, что прибыль от АЗС в день меньше 1-2 миллионов это копейки и восстанавливать новую бессмысленно... то я так про себя "е.ать-копать"! Там совсем другие доходы...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я про футболистов.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я про футболистов.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ааааа, конечно! Вот они и сидят, улыбаются.... тут сразу несколько "хищников" на их денежки: адвокаты, следствие и конечно пострадавшие... ну а потом выйдет со своим процентом "черная мантия".
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветствую, Виталий! А причина воспламенения какая? Ведь пары даже если и выходят, сами не загорятся?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Виталий! А причина воспламенения какая? Ведь пары даже если и выходят, сами не загорятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет! Есть понятия воспламенение и самовоспламенение(сами загораются) от внутренних органических процессов, это про сено, которое внутри начинает гнить и само воспламеняет сгораемые материалы. А на АЗС пары ЛВЖ были в маленькой электрощитовой, в которой находятся узел с "автоматами" и включателями, все искрит и светится в темноте, поэтому источником зажигания явилось воспламенение паров ЛВЖ от искры электрощита. Причиной же пожара является неосторожное обращение с ЛВЖ сотрудника АЗС.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Привет! Есть понятия воспламенение и самовоспламенение(сами загораются) от внутренних органических процессов, это про сено, которое внутри начинает гнить и само воспламеняет сгораемые материалы. А на АЗС пары ЛВЖ были в маленькой электрощитовой, в которой находятся узел с "автоматами" и включателями, все искрит и светится в темноте, поэтому источником зажигания явилось воспламенение паров ЛВЖ от искры электрощита. Причиной же пожара является неосторожное обращение с ЛВЖ сотрудника АЗС.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так скорее не "неосторожное обращение с ЛВЖ", а неудовлетворительное состояние электрооборудования. В исправной электрощитовой не должно быть никаких искр и свечений в темноте...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так скорее не "неосторожное обращение с ЛВЖ", а неудовлетворительное состояние электрооборудования. В исправной электрощитовой не должно быть никаких искр и свечений в темноте...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут немножко юридический вопрос, точнее ответ, причина пожара это причина, по которой возник пожар, а именно гражданин занес емкость с ЛВЖ. А вот источник пожара это искры, которые возникли в ходе аварийного режима работы электропроводки АЗС. Но могло просто замкнуть, вырубить автоматы и все... какой же идиот понесет бензин туда?
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Тут немножко юридический вопрос, точнее ответ, причина пожара это причина, по которой возник пожар, а именно гражданин занес емкость с ЛВЖ. А вот источник пожара это искры, которые возникли в ходе аварийного режима работы электропроводки АЗС. Но могло просто замкнуть, вырубить автоматы и все... какой же идиот понесет бензин туда?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да, это идиотизм, ставить канистру с бензином в электрощитовую... Ну и опять же, будь исправна проводка - пожара бы не было... Так что снова "двойные стандарты"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну да, это идиотизм, ставить канистру с бензином в электрощитовую... Ну и опять же, будь исправна проводка - пожара бы не было... Так что снова "двойные стандарты"...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это другое, мы ищем первопричину...как у Булгакова, помните, кто разлил масло на рельсы? Аннушка, а трамвай переехал горло... Причиной является масло Аннушки)) для падения тела на рельсы.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чуть не забыл, есть другой момент... статическое электричество, при переливе ЛВЖ происходит опять же воспламенение паров от искры, но там есть несколько факторов: емкость должна быть пластмассовой и литься должно длительное время, плюс одежда из синтетики, вроде все. У нас так же пожар был, сотрудник АЗС переливал из мерника в свою емкость, в этот момент и произошла вспышка, он сразу погиб.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Чуть не забыл, есть другой момент... статическое электричество, при переливе ЛВЖ происходит опять же воспламенение паров от искры, но там есть несколько факторов: емкость должна быть пластмассовой и литься должно длительное время, плюс одежда из синтетики, вроде все. У нас так же пожар был, сотрудник АЗС переливал из мерника в свою емкость, в этот момент и произошла вспышка, он сразу погиб.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, именно поэтому и нельзя лить бензин в непредназначенный для этого пластик.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
да, именно поэтому и нельзя лить бензин в непредназначенный для этого пластик.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, сколько складов у нас погорело из-за этого.... Но самый тупизм это зажечь зажигалку при сливе ГСМ, чтоб посмотреть туда!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Да, сколько складов у нас погорело из-за этого.... Но самый тупизм это зажечь зажигалку при сливе ГСМ, чтоб посмотреть туда!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в челябинске есть фирма, химреактивами торгует, я не знаю как они пожарных проходят со складом своим, но там чего только нету, думаю при желании можно и город снести.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в челябинске есть фирма, химреактивами торгует, я не знаю как они пожарных проходят со складом своим, но там чего только нету, думаю при желании можно и город снести.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У нас вся страна так живет, сколько их... Зимняя вишня, Хромая лошадь... все на том же месте, проверяющим позвонили сверху и они пошли закрыв глаза. Я вот за всю службу не проверил ни единого магазина фирм Магнит, Пятерочка, МАН, Метро, потому чтА нИЗЗя туда заходить!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария