Про ситуацию, когда не с кем ехать
Не знаю почему такие неудачи случаются . В европейские страны желание поехать на авто очень давнее, прямо мечта, проблема только с компанией, а скорее всего, неумением общаться с людьми. Претенденты составить компанию были но один отказался, а вот почему отказался другой - это отдельный разговор. Сказал что вдвоем ехать через Польшу опасно, поляки из-за неприязни нападают на русских и отбиться можно только большой компанией, а вдвоем из-за этого он ни за что не поедет. Почему я не умею общаться, ведь же другие переубедили бы что нападений там нет. Сам же читаю форумы и нет плохого о проезде автотуристов через Польшу. Люди могут запросто манипулировать и перенимать других на свою сторону в корыстных целях а я даже дурь переубедить не могу. И что делать теперь, отказываться от поездки когда деньги ушли? Читал такие форумы как Винского т нет
Зачем переубеждать кретинов? Это клиника,не лечиться..Проще с такими вообще не общаться.
Зачем переубеждать кретинов? Это клиника,не лечиться..Проще с такими вообще не общаться.