Про ситуацию, когда не с кем ехать
Не знаю почему такие неудачи случаются . В европейские страны желание поехать на авто очень давнее, прямо мечта, проблема только с компанией, а скорее всего, неумением общаться с людьми. Претенденты составить компанию были но один отказался, а вот почему отказался другой - это отдельный разговор. Сказал что вдвоем ехать через Польшу опасно, поляки из-за неприязни нападают на русских и отбиться можно только большой компанией, а вдвоем из-за этого он ни за что не поедет. Почему я не умею общаться, ведь же другие переубедили бы что нападений там нет. Сам же читаю форумы и нет плохого о проезде автотуристов через Польшу. Люди могут запросто манипулировать и перенимать других на свою сторону в корыстных целях а я даже дурь переубедить не могу. И что делать теперь, отказываться от поездки когда деньги ушли? Читал такие форумы как Винского т нет
Ездил в Польшу на машине ещё в 90-е лихие годы.Если и ожидали каких неприятностей то от соотечественников,а никак не от Поляков..А уж сейчас..когда поток Украинцев,Белоруссов,нащих из Калининграда просто огромный..да кому там до вас дело то будет..Бред какой то..Сидите дома ..
Автобус до Праги от 14 баксов . В Праге дешевых ночлегов более чем достаточно . .Из Праги сгонять в Брно на денек . Автобусы через 15-20 минут . Опять же из Праги в Вену прокатиться ( примерно 16 баксов билет )
Автобус до Праги от 14 баксов . В Праге дешевых ночлегов более чем достаточно . .Из Праги сгонять в Брно на денек . Автобусы через 15-20 минут . Опять же из Праги в Вену прокатиться ( примерно 16 баксов билет )
Я и одна три раза ездила из Беларуси в Вильнюс, душные, конечно там погранцы в РБ. Всё было ничего кроме одного раза, когда было три выходных подряд из-за праздника и стояла 7-8 часов на границе.
Вот тут в одиночку плохо - не можешь отойти от машины в туалет.
Я и одна три раза ездила из Беларуси в Вильнюс, душные, конечно там погранцы в РБ. Всё было ничего кроме одного раза, когда было три выходных подряд из-за праздника и стояла 7-8 часов на границе.
Вот тут в одиночку плохо - не можешь отойти от машины в туалет.