Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здраствуйте Все! хочу спросить: ауди и мерседесы с правым рулём_как они? надёжные? где можно посмотреть и на каких сайтах можно узнать побольше информации о них? хочу купить!!! вот! реально!
У моего знакомого мерс А 160 с правым рулём 2003 г.в. Стоит на 200 тысяч дешевле чем такой же но с правым рулём а качество тоже. А на счёт безопсноти, это не от руля зависит а от того ЧЕМ ДУМАЕТ водила
В хорошие годы (до повышения пошлин) из Японии привозили и леворульные БМВ и Мерсы. Посмотрите по обьявлениям, может такой вариант еще есть и устроит по цене.
+: небольшой пробег по Япии и качественное обслуживание там
-: заднее место под яповский номер, например на БМВ 7-серии смотрится убого
ничего дельного не понял! вы господа не про руль расказывайте и не про свои машины! а тем кто не в теме то вообще в отстой! с320 сравнивал вчера с аналогичным (правый и левый рули) одинаково!!! взял всего то за 450т.р. 2003 год!тема!
ничего дельного не понял! вы господа не про руль расказывайте и не про свои машины! а тем кто не в теме то вообще в отстой! с320 сравнивал вчера с аналогичным (правый и левый рули) одинаково!!! взял всего то за 450т.р. 2003 год!тема!
Машины одинаковые говорят же тебе. Но есть уникальные детали поломка которых тебе обойдётся дороже чем оригинал. Передняя подвеска идентична % на 50. Передняя панель совершенно другая экран между салоном и двигателем другой. Для тормозной системы совместность тоже фифти фифти. Рулевая рейка тоже другая. Про оптику надеюсь сам понимаешь. Если загибается что-то из не совместимого, и если найдёшь где заказать, долгое ожидание тебе гарантированно. Везти будут через Японию но заказывать где нибудь в Англии...
Так что определись, либо ты хочешь мерседес, либо левый руль...
+: небольшой пробег по Япии и качественное обслуживание там
-: заднее место под яповский номер, например на БМВ 7-серии смотрится убого
Так что определись, либо ты хочешь мерседес, либо левый руль...