Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здраствуйте Все! хочу спросить: ауди и мерседесы с правым рулём_как они? надёжные? где можно посмотреть и на каких сайтах можно узнать побольше информации о них? хочу купить!!! вот! реально!
с правым рулем ни когда не брал и вам не советую, это себя не уважать только - ездить с правым рулем при правостороннем дорожном движении.
ну если только жизнь своя не дорога...
с правым рулем ни когда не брал и вам не советую, это себя не уважать только - ездить с правым рулем при правостороннем дорожном движении.
Так рассуждают только медвопукинские прихвостни. Ты бы хоть раз проехал на такой и сразу же бы заткнулся. Праворульные на много безопаснее. чем леворульные!!!!
Так рассуждают только медвопукинские прихвостни. Ты бы хоть раз проехал на такой и сразу же бы заткнулся. Праворульные на много безопаснее. чем леворульные!!!!
странное рассуждение , уже лет до хрена езжу на маленькой праворульке хондовской, вообще нареканий нет ни в чём , езжу в основном за городом и по бетонке , надо обогнать- обгоняю, надо добавить - добавляю, при том машинка не самая , ох не самая , мощная
они не только для японии, для австралии и англии тоже выпускаются. качество на высоте. но лучше нормально леворукие - см. организацию движения в россии. "мерин" - он в африке "мерин". удачи.
ОНИ ЕСТЬ!!!))
я видел 2108 с правым рулем