24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про оплату транспортного налога

У меня вопрос ,пришла квитанция по оплате транспортного налога ,в ней указана оплата за год,но если я пользуюсь транспортным средством пол года ,на что есть квитанция осаго ,разве я не должен производить  оплату за пол года ?
игорь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Николай БуровВ ответ на Василий
Василий
Кстати.Вот что,я заметил.Т.Н плачу с самого начала его существования.Много лет извещения приходили из местной налоговой.Последние три года приходили из Питера, а в этом году из Москвы.Что, там совсем обнищали олигархи?
СсылкаПожаловаться
"Оптимизация"...))))))))) У нас приходили сначала из Кирово-Чепецка, потом из Кирова, теперь из Нижнего Новгорода...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СтепановВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Оптимизация"...))))))))) У нас приходили сначала из Кирово-Чепецка, потом из Кирова, теперь из Нижнего Новгорода...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Исчисление имущественных налогов производится налоговыми органами по месту нахождения имущества. Централизованную печать и рассылку документов для жителей каждого конкретного региона производят филиалы ФКУ "Налог-сервис" ФНС России, который собирает информацию, обрабатывает её и рассылает корреспонденцию.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Степанов
Дмитрий Степанов
Исчисление имущественных налогов производится налоговыми органами по месту нахождения имущества. Централизованную печать и рассылку документов для жителей каждого конкретного региона производят филиалы ФКУ "Налог-сервис" ФНС России, который собирает информацию, обрабатывает её и рассылает корреспонденцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что из того??? Пока квитанции присылались местной налоговой, ошибок не было. а сейчас - каждый год косяки. Год назад мне не зачли льготу по ТН, как "чернобыльцу", пришлось писать в налоговую... Переделали требование, выслали правильное. В этом году наоборот, в требовании только одна машина, про мою вторую "забыли"... Опять написал письмо, жду правильной квитанции. И вообще, за последние 5-7 лет только раза два все было начислено нормально... Я не пойму, откуда ошибки на следующий год после правильного начисления???
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СтепановВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И что из того??? Пока квитанции присылались местной налоговой, ошибок не было. а сейчас - каждый год косяки. Год назад мне не зачли льготу по ТН, как "чернобыльцу", пришлось писать в налоговую... Переделали требование, выслали правильное. В этом году наоборот, в требовании только одна машина, про мою вторую "забыли"... Опять написал письмо, жду правильной квитанции. И вообще, за последние 5-7 лет только раза два все было начислено нормально... Я не пойму, откуда ошибки на следующий год после правильного начисления???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и у меня также, просто расшифровал "оптимизацию", а по другому уже и не будет.
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому,что начисление делает каждый раз другая контора-это первое, а второе уровень квалификации работников данных контор оставляет желать лучшего,так что терпи.
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит будем ждать извещения из Багдада.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай,приветствую,всю налоговую базу перевели в Нижний,я из-за Вектры своей полгода с ними бодался после продажи,там вся база данных у них куда-то про... потерялась короче,времени,денег,и нервов потрачено было много...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Сколько являетесь собственником, за тот период и платите налог, а машина может и в гараже стоять безвыездно - к налоговой это никакого отношения не имеет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария