Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
муж решил продать четвёрку в хорошем состоянии, так как иногда подрабатывает в такси-и ему сказали что четвёрка будет сильно сыпаться и больших затрат в работе , посоветовали купить девятку, что можете посоветовать по этому поводу?
От девятки и выше (14ки 10ки приоры ) стоимость обслуживания выше чем у классики (ибо классика банально меньше запчастей имеет).
По мне лично глупо менять Универсал (причем довольно вместительный) на хечбек (в который далеко не много вместить можно), ну и мелочи в отличии авто такие как задний / передний привод - задний по мне так более интуиитивнее понятен без всяких помощников типа АБС ЕСП и тд..
Рад за тебя.... А теперь картина маслом Вызов такси бегом на паровоз \\самолет\\ по бабам \\ жми на газ водила ты же таксист жми быстрее...........
Тема то про такси а не про офроуд
Еще раз скажу рад за тебя но специфика такси иная не все пассажиры адекваты тем паче как следует из топика городок небольшой а провинцииконтигент несколько иной 12 лет в такси
Была у меня 8-ка,так в горном алтае и в предгорьях вброд реки переезжал,так что вода через капот иногда шла,и выезжал без весел.
все дело в качестве ЗЧ
Четверка сама по себе отличая машина и для дома и такси. Девятка не хуже. Самое главное смотрите кузов на предмет коррозии. Ходовка литит от некачественных з/ч и небрежного отношения. Девяточная проще ремонтируется, а стоимость например стоек гораздо выше чем амортизаторы у классики. Зимой 9 устойчивей, все же привод передний. Для такси 9 неудобна для задних пассажиров. У самого есть 43 на ней в такси подрабатывал. Была 99 тоже на ней в такси работал. Как альтернатива поищите ваз 10 или калину. А так и на четверке отлично, только резину шипованную на зиму с хорошим протектором надо приобрести.
По мне лично глупо менять Универсал (причем довольно вместительный) на хечбек (в который далеко не много вместить можно), ну и мелочи в отличии авто такие как задний / передний привод - задний по мне так более интуиитивнее понятен без всяких помощников типа АБС ЕСП и тд..
Тема то про такси а не про офроуд
все дело в качестве ЗЧ