Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну посмотрите на Эксид, там багажник миллиард литров плюс/минус. Я как взял его, стройка дома пошла в 3 раза быстрее, могу сам гвл например перевозить.
Ну посмотрите на Эксид, там багажник миллиард литров плюс/минус. Я как взял его, стройка дома пошла в 3 раза быстрее, могу сам гвл например перевозить.
400 с чем-то литров, если не ошибаюсь. Я багажник плотной пленкой прикрыл, чтобы не поцарапать. И на удивление жрет он не так много, как мой прошлый икс-трэйл.
400 с чем-то литров, если не ошибаюсь. Я багажник плотной пленкой прикрыл, чтобы не поцарапать. И на удивление жрет он не так много, как мой прошлый икс-трэйл.
ну смысл сравнивать седан и этот, считай, универсал. По сути 505л для седана очень достойный показатель. Ну и опять же, в техническом плане, я бы отдал предпочтение sx4, как никак сузуковская надёжность подкупает.
ну смысл сравнивать седан и этот, считай, универсал. По сути 505л для седана очень достойный показатель. Ну и опять же, в техническом плане, я бы отдал предпочтение sx4, как никак сузуковская надёжность подкупает.
Зачем? Возьми небольшой универсал-) или хб. парковаться так же, а багажник удобнее.
Седан класса б-с никакого статуса не прибавляет-) это не S мерс.
Самые практичные - минивэны и универсалы.
Дальше паркетники/внедорожники
И замыкают все это седаны и купе
у меня просто есть постоянные люди. иногда по еврейски договариваюсь, типо будешь проезжать мимо, заезжай, кое что привезти нужно. и о боже даже с вышечником могу на час договориться, только об этом говорить никому нельзя, чтоб не подствалять человека.) а так конечно если за вышку платит заказчик, то 10-20 мин поработает , получит как за два часа.
Сказала, пусть сам на этой каланче катается)))
Запости фото .
Седан класса б-с никакого статуса не прибавляет-) это не S мерс.
Самые практичные - минивэны и универсалы.
Дальше паркетники/внедорожники
И замыкают все это седаны и купе
Оплата же сразу от трёх часов?
Оплата же сразу от трёх часов?
Никакой газелист меньше чем за полторы штуки с места не сдвинется. ))
600-700 рублей, но от двух часов.