11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прямой эфир

Влез из за любопытности, постановочное. Я вам вкинул и пошел стресс снимать
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
324
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
значит, художественной лит-ры мало читаешь, особенно классики...
меня дед по книгам русских классиков учил читать... начинали с Ершова и Пушкина...он всегда говорил, что если хочешь правильно писать - читай классиков... я так и делала
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у меня было всего 5 четверок. но пишу частенько с ошибками, иногдане внимательный, иногда лень исправлять, иногда по делу. и читать любил. но в принципе не одного правила не помню, 4-ку по-русскому получил, потому что писал по памяти. ну а вобще когда пишу не особо проверяю что пишу, а если на эмоциях, то порой и мысль могу потерять)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у меня было всего 5 четверок. но пишу частенько с ошибками, иногдане внимательный, иногда лень исправлять, иногда по делу. и читать любил. но в принципе не одного правила не помню, 4-ку по-русскому получил, потому что писал по памяти. ну а вобще когда пишу не особо проверяю что пишу, а если на эмоциях, то порой и мысль могу потерять)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
зрительная память работает на нас даже тогда, когда мы ее об этом не просим... если человек грамотно пишет, можно с уверенностью сказать, что он много читает...
а оценки - ну это довольно субъективно... как и ЕГЭ
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
зрительная память работает на нас даже тогда, когда мы ее об этом не просим... если человек грамотно пишет, можно с уверенностью сказать, что он много читает...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
оценки , как и интеллект это субъекьтивно. Недавно смотрел многие дети и взрослые математики-гении, совершенно не могут писать, так же и английскеий язык, до сих пор хорошо перевожу, а на слух не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
оценки , как и интеллект это субъекьтивно. Недавно смотрел многие дети и взрослые математики-гении, совершенно не могут писать, так же и английскеий язык, до сих пор хорошо перевожу, а на слух не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну не зря же народ придумал физиков, юриков, ботанов, очкариков, зубрилок и прочую-прочую...
я в школе и институте была тихоней, а пошла работать - сразу большую зарплату стала получать...
двоечники все стали предпринимателями, некоторые - успешными...
пара отличниц - тупо домохозяйками...
еще одна отличница, да еще с виртуозными результатами по классу фортепиано чуть поработала, а потом села мужу на шею, растолстела и даже стесняется приходить на встречи класса...

все относительно, согласна...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну не зря же народ придумал физиков, юриков, ботанов, очкариков, зубрилок и прочую-прочую...
я в школе и институте была тихоней, а пошла работать - сразу большую зарплату стала получать...
двоечники все стали предпринимателями, некоторые - успешными...
пара отличниц - тупо домохозяйками...
еще одна отличница, да еще с виртуозными результатами по классу фортепиано чуть поработала, а потом села мужу на шею, растолстела и даже стесняется приходить на встречи класса...

все относительно, согласна...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А мне обидно за них.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот я к этому щепетильно отношусь, но он же умнее, гаджет, и иногда не уследить.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот я к этому щепетильно отношусь, но он же умнее, гаджет, и иногда не уследить.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я бы посоветовала относиться к разговорам в курилке проще...)) не так щепетильно... тем более что мы тут уже хорошо друг друга знаем...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я бы посоветовала относиться к разговорам в курилке проще...)) не так щепетильно... тем более что мы тут уже хорошо друг друга знаем...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ой, ой, ой, чего вы тогда прицепились к нему по поводу чтения классики.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Давайте никогда не ссориться, никогда, никогда.....
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Давайте никогда не ссориться, никогда, никогда.....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а разве мы ссоримся? я уж точно нет... если кажется, что резко ответила - извини... это уже привычка - впереди иголки выпускать, чтобы не поняли, что в душе я добрая и пушистая... и не слопали мимоходом...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а разве мы ссоримся? я уж точно нет... если кажется, что резко ответила - извини... это уже привычка - впереди иголки выпускать, чтобы не поняли, что в душе я добрая и пушистая... и не слопали мимоходом...))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Нет конечно, но по шее чуть не получил.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Нет конечно, но по шее чуть не получил.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
это была шутка...

с тобой не шутить?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
это была шутка...

с тобой не шутить?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Нет, почему, но я воспринимаю буквально, получил значит за дело.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ЕГЭ фигня.... а пишешь часто неграмотно, это заметно...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Самое интересное, что далеко пойдёт. Подобный троечник во главе государства. По основным предметам: алгебра, геометрия, физика, химия - тройки.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Самое интересное, что далеко пойдёт. Подобный троечник во главе государства. По основным предметам: алгебра, геометрия, физика, химия - тройки.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а сейчас в тренде продвижение неумных подчиненных... кто ж потерпит за своей спиной профессора или просто человека образованного и с принципами?
СсылкаПожаловаться
Lenian LorenzВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ЕГЭ фигня.... а пишешь часто неграмотно, это заметно...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
танечкаф, есть такое простое правило этикета, что обсуждается тема, а НЕ орфографические ошибки комментирующего.
Обсуждать ошибки оппонента, признак не только низкой культуры, но и низкого...
уж звиняте... уровня интеллекта.
Доказать логически, чтобы с моей стороны эти слова НЕ воспринимались оскорблением?
Да нате-пжалте: НЕ знать это простое правило может только крайне невоспитанный и темный (хоть и граамотно пишущий) чел.
Логично?
Логично!

Так что, ерничанье над грамотностью оппонента ... оставьте для своей компашки товарок на Привозе - тамА обсудите и осудите, прямолинейная ты наша
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Lenian Lorenz
Lenian Lorenz
танечкаф, есть такое простое правило этикета, что обсуждается тема, а НЕ орфографические ошибки комментирующего.
Обсуждать ошибки оппонента, признак не только низкой культуры, но и низкого...
уж звиняте... уровня интеллекта.
Доказать логически, чтобы с моей стороны эти слова НЕ воспринимались оскорблением?
Да нате-пжалте: НЕ знать это простое правило может только крайне невоспитанный и темный (хоть и граамотно пишущий) чел.
Логично?
Логично!

Так что, ерничанье над грамотностью оппонента ... оставьте для своей компашки товарок на Привозе - тамА обсудите и осудите, прямолинейная ты наша
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Круто! Я так не посмел, какая б ни была, я её уважаю.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Если тебе будет от этого легче, то я ещё и ЕГЭ сдавал
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Предполагаю, что ещё учителям удачно врал и незаметно списывал.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Предполагаю, что ещё учителям удачно врал и незаметно списывал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всякое было)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Всякое было)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Однако троечники самые приспособленные люди по жизни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария