29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прямой эфир

Влез из за любопытности, постановочное. Я вам вкинул и пошел стресс снимать
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
324
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я тут больше Николя распинающегося вижу.... Ну и ваши возмущения...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"В своём глазу бревна не видеть" и" нас за шо?"- два из трёх опорных столбов самомнения крысюков.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
"В своём глазу бревна не видеть" и" нас за шо?"- два из трёх опорных столбов самомнения крысюков.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ню так-с)) Друзей "по партии", что-то в упор игнорят за то же поведение.....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ню так-с)) Друзей "по партии", что-то в упор игнорят за то же поведение.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вот заснуть не могу - куда кэп делся? Тут на кумира наезжают, а он отмалчивается .Хорошо если от экстаза в каталепсию впал - это пройдёт. .А вдруг из подвала выскочил в народ , радостью делится . А в ростове пацаны простые , могли и не оценить .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Я вот заснуть не могу - куда кэп делся? Тут на кумира наезжают, а он отмалчивается .Хорошо если от экстаза в каталепсию впал - это пройдёт. .А вдруг из подвала выскочил в народ , радостью делится . А в ростове пацаны простые , могли и не оценить .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хороший вопрос)) Отлынивает от своих обязанностей как обычно! А может все еще хуже - изменяет нам тут всем с другим форумом!))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
В заключении будем находить компромис
Вот мне тоже не нравится ЕР --а где взять других ?
Все на одно лицо
Оставим на год Путина (одного )--а на местах поставим ЧК на год
Так мы повторим спираль и наведём порядок во всех звеньях
Затем снова --демократия
Сам предложил -сам утвердил и вы согласились единогласно
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
В заключении будем находить компромис
Вот мне тоже не нравится ЕР --а где взять других ?
Все на одно лицо
Оставим на год Путина (одного )--а на местах поставим ЧК на год
Так мы повторим спираль и наведём порядок во всех звеньях
Затем снова --демократия
Сам предложил -сам утвердил и вы согласились единогласно
СсылкаПожаловаться
вот опять у тебя царь хороший,бояре плохие. у тебя воюще опыт работы в колективе есть? мне кажется ты совсем какой-то древний стал и мышей дпавно не ловишь. Вроде и мозги работают, но не везде.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
вот опять у тебя царь хороший,бояре плохие. у тебя воюще опыт работы в колективе есть? мне кажется ты совсем какой-то древний стал и мышей дпавно не ловишь. Вроде и мозги работают, но не везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Язык не чеши об столб -- а предложи своё
Любишь вольность --вот и пожинай плоды вседозволенности и ори дальше
У нас люди не доросли до демократии ещё
--как большие так и малые
Вы там южане сами в людях нихрена не понимаете --бегая с нагайкой
Ещё раз повторю для бестолковых --надо в стране гайки закрутить на 2 оборота --расхлябонность начинает мешать
И начинать надо с правительства и Думы
Нельзя пускать всё на самотёк --вожжи в России пока нужны
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Ещё раз повторю для бестолковых --надо в стране гайки закрутить на 2 оборота --расхлябонность начинает мешать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Колян перечитай ещё раз Метель Пушкина.В школе то видать плохо читал.У нас про лошадей помнят только одно что их на переправе нельзя менять потому как конюхи остались самые дрянные.Хороших то Будённый всех перерубал.А если б остались толковые то знали что вожжами то бесполезно насильничать над лошадью.Гораздо полезней отпустить вожжи лошадка то и найдёт дорогу сама потому что погибать ей не охото и дураков на своём хребту вывезет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Колян перечитай ещё раз Метель Пушкина.В школе то видать плохо читал.У нас про лошадей помнят только одно что их на переправе нельзя менять потому как конюхи остались самые дрянные.Хороших то Будённый всех перерубал.А если б остались толковые то знали что вожжами то бесполезно насильничать над лошадью.Гораздо полезней отпустить вожжи лошадка то и найдёт дорогу сама потому что погибать ей не охото и дураков на своём хребту вывезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Начал смотреть, здесь кто то сподвиг, фильм "Ярость", и вот там лошадку, освобожденную от седока, разуздывают и погладив отправляют гулять. А мне хотелось бы понять её недоумение. Кто то прыгает от свободы, а тут недоумение, как так, мы же привыкли ишачить. Почему нет слова лошадить.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аниме "Зов предков" мне напомнило... только там собаки в упряжке на тонкий лед идти не хотели...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вожжи в России пока нужны

Вожжи в России всегда ружны. История показывает, что как только вожжи отпускают, так в стране развал случается.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой у него опыт . Когда он про реальную жизнь писать начинает , сразу видно , что озлобленный малолетний шкет , которому одноклассницы не дают .
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ну и перед сном --
Если не нравится моё предложение --озвучьте свое - только без истерики
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ну и в заключении--
Нахрена я с вами спорю --если не понимаете --что в настоящее время
пришла пора применить плётку --чтоб ликвидировать расхлябанность во всех звеньях --а потом идти дальше с новыми мозгами
Назовите человека кто может это сделать ?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ну и в заключении--
пришла пора применить плётку --чтоб ликвидировать расхлябанность во всех звеньях --а потом идти дальше с новыми мозгами
СсылкаПожаловаться
Выборы каждые 4 года и чтобы глава государства после максимум 2 - х сроков служения своему народу был подсуден как любой гражданин.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Выборы каждые 4 года и чтобы глава государства после максимум 2 - х сроков служения своему народу был подсуден как любой гражданин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дикость какая-то...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Дикость какая-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Граждане Сев. Кореи, Беларуси, Туркмении и местностей, приравненных к ним - не в счёт.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ну и в заключении--
СсылкаПожаловаться
Подьем , толстый !.... Нас ждут великие дела )))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Ну и в заключении--
СсылкаПожаловаться
А тебе просто пора бить морду как провокатору и врагу народа .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
А тебе просто пора бить морду как провокатору и врагу народа .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрее надо быть к людям, а провакаторы и враги народа уже зимой и весной и так люлей получили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария