Живу на Урале, соответственно дороги по пересеченной местности, вывод почти везде обгон запрещен.Плетется фура 10 км/ч за собой собирает колонну под несколько километров, в право сдать не судьба(есть куда) хотя в правилах говорится... но нет наказания. Пытаешься обогнать, а там стоят родные, в смысле, китайцы палочками кормятся, со всеми вытекающими последствиями. Пропускают европейцы и как ни странно кавказкие номера, остальным откровенно наплевать.
P.S. к жлобам не относится!
2.Как написано ранее запросто может ополсти грунт.
3.Впереди на обочине может оказаться препятствие а обратно в колонну чайники уже не пустят - будут лездь как бараны (что не раз проверенно) а остановившись мне с 20 тоннами груза уже не тронуться.
Где это вас пропускали чурки ???Я сам дальнобойщик с Челябинской области постоянные проблеммы в горах - эти обезьяны что на подьём что на спуск идут на первой пониженной и не остановяться на стоянке не пропустят колейку.
Не далее как в сентябре расстреляли из травматики 05 Камаз под Саткой чтоб тормозну на стоянке - тварь с Юрюзани собрал толпу и похер и по рации кричали и обгоняли тормозили пока стёкла не расстреляли не остановился.
2.Как написано ранее запросто может ополсти грунт.
3.Впереди на обочине может оказаться препятствие а обратно в колонну чайники уже не пустят - будут лездь как бараны (что не раз проверенно) а остановившись мне с 20 тоннами груза уже не тронуться.
Где это вас пропускали чурки ???Я сам дальнобойщик с Челябинской области постоянные проблеммы в горах - эти обезьяны что на подьём что на спуск идут на первой пониженной и не остановяться на стоянке не пропустят колейку.
Не далее как в сентябре расстреляли из травматики 05 Камаз под Саткой чтоб тормозну на стоянке - тварь с Юрюзани собрал толпу и похер и по рации кричали и обгоняли тормозили пока стёкла не расстреляли не остановился.
Тоже наблюдаю кавказские фуры, только вот на широких трассах под Москвой, ездят как блондинки в первый день за рулём, да ещё и на убитых вусмерть чадящих камазах. Это в тему не про "пропускать", а про культуру вождения.
Действительно странно. На М6 основные проблемы - перегруженные дагестанские Камазы, которые едут 40-50 км/ч, а на подъёмах - ещё медленнее. И часто едут группами по 2-3 машины.