24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет всем!!!

Здравствуйте. Сегодня менты выписали штраф 100 рублей за то что нет задних брызговиков на ВАЗ-2112. Имеют ли они на это право?
5 Августа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Авдеев ЕвгенийВ ответ на 5 Августа
5 Августа
И если у всех Вас стоят брызговики на авто, то я думаю найдётся целый ряд неисправностей за которые можно выписать целую кучу штрафов. А они вместо того чтобы работать нормально, я считаю занимаются не совсем тем чем нужно.
СсылкаПожаловаться
Начнём с того, что Вы дали повод сотруднику ДПС себя остановить, тонировкой, грязным а/м или ещё чем то Ваш а/м не понравился! Я не собираюсь Вас учить, но приведу свой пример: мой а/м в заводской комплектации без изменений, не затонирован, бывает не всегда чистым, но стёкла, фары, фонари и гос/номера держу в чистоте не потому что боюсь ДПС,а потому что это влияет на мою безопасность(кстати потому и не тонирую стекла). А теперь сравните со своим а/м, кого из общего потока "выдернет" сотрудник ДПС? Я не призываю "плыть по течению и быть как все", просто мне дорого время и я не хочу тратить его стоя на обочине объясняясь с ДПСником! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Вовкина ДочьВ ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
Начнём с того, что Вы дали повод сотруднику ДПС себя остановить, тонировкой, грязным а/м или ещё чем то Ваш а/м не понравился! Я не собираюсь Вас учить, но приведу свой пример: мой а/м в заводской комплектации без изменений, не затонирован, бывает не всегда чистым, но стёкла, фары, фонари и гос/номера держу в чистоте не потому что боюсь ДПС,а потому что это влияет на мою безопасность(кстати потому и не тонирую стекла). А теперь сравните со своим а/м, кого из общего потока "выдернет" сотрудник ДПС? Я не призываю "плыть по течению и быть как все", просто мне дорого время и я не хочу тратить его стоя на обочине объясняясь с ДПСником! Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
абсолютно согласна!!! за год останавливали 2 раза: первый раз скорость была 72, где 60 надо, второй раз - пассажир не пристегнут)) забыла проконтролировать. И ни одного выписанного протокола) я молодец!!!
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на Вовкина Дочь
Вовкина Дочь
абсолютно согласна!!! за год останавливали 2 раза: первый раз скорость была 72, где 60 надо, второй раз - пассажир не пристегнут)) забыла проконтролировать. И ни одного выписанного протокола) я молодец!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно, молодец!!! А пассажирам которые не пристёгиваются я предлагаю сразу 500р. в бардачок положить, чтобы мне и ему спокойнее было)))))))))) Ни один не положил, а сразу пристегнулся)))))))))
СсылкаПожаловаться
Вовкина ДочьВ ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
Точно, молодец!!! А пассажирам которые не пристёгиваются я предлагаю сразу 500р. в бардачок положить, чтобы мне и ему спокойнее было)))))))))) Ни один не положил, а сразу пристегнулся)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня немного другой подход к ремням - мне денег за штраф отдать не жалко, просто рядом со мной сидят очень близкие мне люди и я не хочу чтобы с ними что-то случилось.
СсылкаПожаловаться
Валерий Орлов
А мине вчерася гаишник хотел выписать штраф за не пристёгнутые ремни безопасности. И што? - Пришлося ему отдать мине 500 рублей за то, штобы я от него отстал.
СсылкаПожаловаться
5 АвгустаВ ответ на Валерий Орлов
Валерий Орлов
А мине вчерася гаишник хотел выписать штраф за не пристёгнутые ремни безопасности. И што? - Пришлося ему отдать мине 500 рублей за то, штобы я от него отстал.
СсылкаПожаловаться

вы наверно депутат из госдумы.
СсылкаПожаловаться
Динара СадретдиноваВ ответ на 5 Августа
5 Августа

вы наверно депутат из госдумы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не обязательно быть депутатом из госдумы...мне,например,в мой деня варенья гаишник подарил красивый букет цветов...но он был своим правда)))
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на Валерий Орлов
Валерий Орлов
СсылкаПожаловаться
ГАИшник отдал Вам 500р??? Брехня!!! А пристегиваться всё же нужно, безопасность Ваша!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария