11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приколы с бендиксом

В прошлом годе поменял.. В этом началось сначала идёт зажигание, потом ВЖИХ и двигатель глохнет, со второго-третьего раза поддав газку запускаюсь... Когда надоело креститься перед каждым запуском решил поменять... Взял сегодня на авторынке у того же продавца. Поменял. И вот в подостывшей машине запускаю движок и вместе с пуском двигла раздаётся знакомый ВЖИХ... Блин, стартер менять?
Машина Калина2 декабрь 14 года...
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Александр Мазрухо
если бендикс новый, начни с зарядки акб и проверки его нагрузочной вилкой. Может из-за быстрого разряда под нагрузкой он не полностью выходит. Подцепи вольтметр и посмотри как сильно падает напряжение при заводке. Вполне возможно,что стартер его сильно садит и его придется менять.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Не совсем понял. При запуске стартер крутится, но не проворачивает двигатель?
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не совсем понял. При запуске стартер крутится, но не проворачивает двигатель?
СсылкаПожаловаться
Двигатель запускался но после "вжиха" глох
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А может это шестерня на маховике уже подносилась и стартер проскакивает??? такое тоже может быть.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А может это шестерня на маховике уже подносилась и стартер проскакивает??? такое тоже может быть.
СсылкаПожаловаться
в стародавние времена, когда всё чинили в гараже, мне на пятёрке на маховик напрессовали новый венец, и чуть чуть криво, холодная заводилась, горячая нет, меняли всё и бендиксы, и потом даже стартёр, у меня уже нижний болт на стартёре отсутствовал как класс, чтобы снять можно было всегда, потом таки сняли коробку, маховик, померяли, есть косина, я психанул, купил новый маховик в сборе и забыл про проблему.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в стародавние времена, когда всё чинили в гараже, мне на пятёрке на маховик напрессовали новый венец, и чуть чуть криво, холодная заводилась, горячая нет, меняли всё и бендиксы, и потом даже стартёр, у меня уже нижний болт на стартёре отсутствовал как класс, чтобы снять можно было всегда, потом таки сняли коробку, маховик, померяли, есть косина, я психанул, купил новый маховик в сборе и забыл про проблему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шестерня на маховике насаживалась " на горячую". При износе зубьев или перегреве могла и слететь. на вазах это была не проблема.просто приходилось много разбирать.А шестерни были в запчастях.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Шестерня на маховике насаживалась " на горячую". При износе зубьев или перегреве могла и слететь. на вазах это была не проблема.просто приходилось много разбирать.А шестерни были в запчастях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я это всё знаю. разбирал же.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Папрашу все таки уточнить диагноз.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я опять буду нудить - ребята, ну зачем вы напрасно тратите время и деньги, если сами не понимаете в чем причина?! Обратитесь к автоэлектрику - он все проверит и скажет в чем причина! А ремонтировать на ощупь - это напрасная трата времени и денег!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я опять буду нудить - ребята, ну зачем вы напрасно тратите время и деньги, если сами не понимаете в чем причина?! Обратитесь к автоэлектрику - он все проверит и скажет в чем причина! А ремонтировать на ощупь - это напрасная трата времени и денег!
СсылкаПожаловаться
С бендиксом можно разобраться и без автоэлектрика.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
С бендиксом можно разобраться и без автоэлектрика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да?! А если это стартер, а если это реле, а если это напряжение аккумов?! В современной машине могут возникнуть подчас совершенно неожиданные причины неисправности!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да?! А если это стартер, а если это реле, а если это напряжение аккумов?! В современной машине могут возникнуть подчас совершенно неожиданные причины неисправности!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могу выдать точный анализ - не иначе, как что то.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Могу выдать точный анализ - не иначе, как что то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) Вот именно! Я уже как то рассказывал - не мог включить заднюю на Калине! Ну вроде - чего проще, да?! Поднял на эстакаду уже - все проверил, все работает, а задняя не включается и все! Полез в книжку и оказалось, что предохранитель перегорел! Предохранитель на заднюю скорость!)))) Поменял - все, поехал дальше! Поэтому не все так кажется простым сразу!))
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Вот именно! Я уже как то рассказывал - не мог включить заднюю на Калине! Ну вроде - чего проще, да?! Поднял на эстакаду уже - все проверил, все работает, а задняя не включается и все! Полез в книжку и оказалось, что предохранитель перегорел! Предохранитель на заднюю скорость!)))) Поменял - все, поехал дальше! Поэтому не все так кажется простым сразу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Полез в книжку и оказалось, что предохранитель перегорел! Предохранитель на заднюю скорость!)
Так мурзилку надо после покупки читать сразу.
Тогда бы и узнал , что там стоит соленоид.))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Отпускник
Отпускник
Полез в книжку и оказалось, что предохранитель перегорел! Предохранитель на заднюю скорость!)
Так мурзилку надо после покупки читать сразу.
Тогда бы и узнал , что там стоит соленоид.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таки да! Ну мы же вумные - сразу же разбирать лезем, менять что то...))) Типа мы все знаем и нам эти похрен книжки!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В среду на тех. комиссию! Будете подтверждать классность.И не спорить.))))))
СсылкаПожаловаться
Отпускник
В среду на тех. комиссию! Будете подтверждать классность.И не спорить.))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А уже поздно угрожать - похрену мне теперь все, кроме пенсии!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А уже поздно угрожать - похрену мне теперь все, кроме пенсии!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ладно !
Пенсионеров классности лишать не будем!)))
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Ладно !
Пенсионеров классности лишать не будем!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я почему спрашиваю точный диагноз, потому что с бендиксом много провозился, и даже ремонтировал, ибо нового не было возможности достать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария