Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
НАШИХ НАРДЕПОВ ЧЕРЕЗ ОДНОГО СТРЕЛЯТЬ НАДО,ЧТО БЫ ПОМНИЛИ ЧЬИ ОНИ СЛУГИ,А ТО ЧТО НЕ НОВЫЙ ЗАКОН ,ТО НОВАЯ ЗАСАДА И НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ НЕ ДУМАЕТ КОМУ ОН ГАДИТ И В ЧЁЙ КАРМАН ЛЕЗЕТ ПО СРЕДСТВОМ ОЧЕРЕДНОЙ УТОПИЧЕСКОЙ ИДЕЕЙ ВЫКОЛАЧИВАНИЯ РУБЛЕЙ У НАРОДА,КОТОРЫЙ ДАЛ ЭТИМ ИУДАМ ПУТЁВКУ В СЛАДКУЮ, ВЛАСНУЮ ЖИЗНЬ.
ну все же хороший закон по пересдаче)))) я сама сдала на права полтора года назад(сама без блата) и возмущена тем как многие "АСЫ" ездят, для них правил не существует у кого круче авто тот и прав.
Р.S. муж лишенец 25 ноября срок возврата прав (очень бы хотелось чтоб закон до этого приняли), вот бы я посмеялась кто из нас ездить не умеет
ну все же хороший закон по пересдаче)))) я сама сдала на права полтора года назад(сама без блата) и возмущена тем как многие "АСЫ" ездят, для них правил не существует у кого круче авто тот и прав.
Р.S. муж лишенец 25 ноября срок возврата прав (очень бы хотелось чтоб закон до этого приняли), вот бы я посмеялась кто из нас ездить не умеет
«ну все же хороший закон по пересдаче)))) и возмущена тем как многие "АСЫ" ездят, для них правил не существует у кого круче авто тот и прав…» Да как вы не поймёте, те кто может купить В.У. те обязательно его и купят (им не надо правила учить) Это будет просто «доп.- паёк» для определённого контингента(мендосов).
доктор Гебельс.