14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ!!!

Подскажите!!! Остановили гаишники за превышение 126 км/ч, знак 60. Снято на видео.Договорился на 500 р. Но денег с собой не было,я сказал что через 10-15 мин. привезу, хорошо не далеко от дома.Приезжаю, а их нету. Данные мои переписали.
Возможен ли мне какой нибудь штраф??
смитьбю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
zanuda
нет, для этого они должны были составить протокол. Сколько у них заморок было с "от подписи отказался", во время аттестации ведут себя сейчас очень осторожно, так что велика доля вероятности, что ничего не будет. А то, что уехали, может просто калымили, пост не за ними был или вообще поста не должно было быть!
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на zanuda
zanuda
нет, для этого они должны были составить протокол. Сколько у них заморок было с "от подписи отказался", во время аттестации ведут себя сейчас очень осторожно, так что велика доля вероятности, что ничего не будет. А то, что уехали, может просто калымили, пост не за ними был или вообще поста не должно было быть!
СсылкаПожаловаться
Видео у них есть А какие заморочкиесли виновник от подписи отказался сдают протокол без подписи. А там пусть комиссия думает наказать или в суд передать
СсылкаПожаловаться
смитьбюВ ответ на zanuda
zanuda
СсылкаПожаловаться
Скорей всего калымили. Тем более тёмное время суток, 2 часа ночи. Знакомый говорит, что они не должны стоять ночью.
СсылкаПожаловаться
zanudaВ ответ на смитьбю
смитьбю
Скорей всего калымили. Тем более тёмное время суток, 2 часа ночи. Знакомый говорит, что они не должны стоять ночью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю какие у них камеры, но то, что обычная камера ночью зацепит передний номер очень маловероятно! так что и их камера номера почти наверняка не видела!
СсылкаПожаловаться
смитьбюВ ответ на zanuda
zanuda
не знаю какие у них камеры, но то, что обычная камера ночью зацепит передний номер очень маловероятно! так что и их камера номера почти наверняка не видела!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дорога-Ленинградское шоссе, освещённое. Тем более сам видео видал, номера очень хорошо видно.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на смитьбю
смитьбю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ночью они могут стоять и останавливать автомобили на освещенном участке так что с их стороны основания для остановки есть и они остановив вас за нарушение поступили правильно согласно наставлению
СсылкаПожаловаться
Ирина
Вот это больше всего похоже на правду!
СсылкаПожаловаться
zanuda
лень уточнять, но, по-моему, без протокола точно не лишат.
СсылкаПожаловаться
aver2000
Я думаю, ничего не будет, вообще. Нет смысла ГАИшникам протокол отправлять, а без смысла они ничего не делают. Остановить и ждать денег - смысл есть, не дал денег - отправили протокол, это - логическое завершение. А в данной ситуации логики отправлять протокол у ГАИшников нет. Они или на самом деле побоялись подставы от Ромы, либо были вызваны на ДТП, либо погнались еще за кем-то, и Ромино нарушение осталось без наказания :)))) Хотя, как писал здесь Антон Трезвенник, 500 рублей по этой статье ...это фантастика. Напрашивается вывод, что то были ряженые.
СсылкаПожаловаться
смитьбю
Бала у них гайцовская машина и мотоцикл, всё как положено.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария