29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предвыборная!!!

Задумался я тута на досуге - скоро выборы за кого голосовать??? Навальный(кумир хомячков) сидит,остальные за бугор свалили,Соболь вон с низкой социальной ответственностью оказалась!) Из партий так вообще один смех,что Жирик что Зю! ЕдРо - не то!!! Остается только За Правду - ну хоть будет кому пиндоссов пинать!)))
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
135
Капитан Очевидность (Кэп)
А ЕР чем не устраивает? По моему кроме них так больше и не за кого, это же правящая партия)
СсылкаПожаловаться
это по твоему. но это не значит что ты прав....
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
На днях одна газета непрестанно хвалющая путина куда активнее и интереснее кэпа, привела расценки на правильные результаты выборов . Члену избирательной комиссиии-50 тыщ, главе комиссии-100 тыщ, главе района-500 тыщ.. Пока никто не возмутился на клевету . . Так то все и так в курсе расценок были . Ну кроме сидящей в погребе большей части курилки . Но тут почти официоз отписался .
СсылкаПожаловаться
008
Голосуй за "Тоху".... Его даже чиновники минфина бояццо ( судя по крайнему скандалу )
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
"Голосуйте за Пох ерова!!! Пох еров - наш кандидат!"(c)
СсылкаПожаловаться
Вот сейчас задумался по этому поводу. Ситуация у нас такая, что есть основная правящая партия, которая и принимает большую часть законов, есть ещё Жирик с Зюгановым, которые нет-нет, да что-нибудь путное выдадут (но не часто). И ведь это же в целом правильно, так и должно быть. А если за власть начнут хвататься кто попало, начнётся хаос и неразбериха. Поэтому моё мнение, пусть всё остаётся так, как есть, мы в правильном напралении движемся.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Вот сейчас задумался по этому поводу. Ситуация у нас такая, что есть основная правящая партия, которая и принимает большую часть законов, есть ещё Жирик с Зюгановым, которые нет-нет, да что-нибудь путное выдадут (но не часто). И ведь это же в целом правильно, так и должно быть. А если за власть начнут хвататься кто попало, начнётся хаос и неразбериха. Поэтому моё мнение, пусть всё остаётся так, как есть, мы в правильном напралении движемся.
СсылкаПожаловаться
Ты у родителей не интересовался тебя в младенчестве не роняли.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ты у родителей не интересовался тебя в младенчестве не роняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вроде нет) а что?)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Вроде нет) а что?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты поинтересуйся не вроде а точно пока далеко от дома не уехал.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
В правильном направлении, это куда? Чего хочет твоя ЕР, какова их идеология?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
В правильном направлении, это куда? Чего хочет твоя ЕР, какова их идеология?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Укреплять страну и сохранять то, чего уже добились, а что же ещё)
СсылкаПожаловаться
Укреплять страну и сохранять то, чего уже добились, а что же ещё)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе стоит стать депутатом, словоблудием владеешь. Так что за идеология у ЕР?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Тебе стоит стать депутатом, словоблудием владеешь. Так что за идеология у ЕР?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ведь уже написал выше) подробнее не знаю)
СсылкаПожаловаться
Я ведь уже написал выше) подробнее не знаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет у них идеологии и ведут они страну в задницу. Про какую из реформ можно однозначно сказать: "Было хуже, стало лучше"? Не про какую. Это результат деятельности твоей ЕР.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Нет у них идеологии и ведут они страну в задницу. Про какую из реформ можно однозначно сказать: "Было хуже, стало лучше"? Не про какую. Это результат деятельности твоей ЕР.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нука можно поподробнее? Кто-то с голоду помер, или что?
СсылкаПожаловаться
Нука можно поподробнее? Кто-то с голоду помер, или что?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чёт как то хитро извернулся, я ему про реформы , он мне про голод. Количество бедных( в т.ч. работающих) в реале , а не по изменённым методикам Росстата не уменьшается.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Чёт как то хитро извернулся, я ему про реформы , он мне про голод. Количество бедных( в т.ч. работающих) в реале , а не по изменённым методикам Росстата не уменьшается.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А кто расчитывает твой "реал"? И почему надо верить в него, а не в официальные статистики?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И раз уж речь о реформах зашла, так можно уточнить, о каких именно?
СсылкаПожаловаться
И раз уж речь о реформах зашла, так можно уточнить, о каких именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пенсионная , образования, медицинская, мусорная.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Пенсионная , образования, медицинская, мусорная.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А теперь поподробней по каждой, каким образом ты от них пострадал?
СсылкаПожаловаться
А теперь поподробней по каждой, каким образом ты от них пострадал?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
То есть пять лет лишней работы, это оказывается для меня благо? Зато МВФ(под чью указку это делалось) доволен. Образование лучше стало? Начальники вузов отмечают снижение уровня абитуриентов. .......... Медицина стала доступней? Скажи это жителям сёл и деревень в которых оптимизировали фельдшерские пункты...........По мусору вообще тупо ввели прокладку в виде "регионального оператора", оставив работать тех же , что и работали. Я просто стал больше платить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария