Задумался я тута на досуге - скоро выборы за кого голосовать??? Навальный(кумир хомячков) сидит,остальные за бугор свалили,Соболь вон с низкой социальной ответственностью оказалась!) Из партий так вообще один смех,что Жирик что Зю! ЕдРо - не то!!! Остается только За Правду - ну хоть будет кому пиндоссов пинать!)))
Александр Беглов противопоставил свое мнение ЦИК относительно ситуации с избирательной системой. Такое заявление 16 июня на встрече с экспертами высказала глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.
«Санкт-Петербург — это единственный из 85 регионов, с руководством которого у нас нет никакого ни понимания, ни взаимодействия конструктивного... И у нас прямо противоположный взгляд, у Центральной избирательной комиссии, которая трижды выставляла неуд Городской избирательной комиссии, хотя там есть очень приличные люди — Покровская и другие. И выражала недоверие нескольким председателям. У действующего губернатора другой взгляд на избирательную систему города Санкт-Петербурга. Он ее публично высказывал, наградив предыдущего председателя орденом, когда мы выразили ему недоверие, призвали Горизбирком самораспуститься для того, чтобы дать возможность кардинально очистить и оздоровить избирательную систему великого замечательного города», — сказала Памфилова.
Если уж у таких лояльных персон.возникают такие противоречия
То что можно говорить об избирательной системе в целом??
Вопросы типа за кого голосовать,в этой ситуации просто нелепы
Я буду голосовать за "Родину"
Я буду голосовать за "Родину"