29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложу---

Предлагаю Курилку продать с аукциона -- пока цена на неё высокая 
Поговаривают Курилка падает в цене --
Купим пиджаки с отливом и в Ялту --
Можно и яхту  (не большую  ) --поплаваем по Средиземноморью  пока  лето 
Но вы от предложения можете и отказаться --на правах акционеров --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
198
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты рассуждаешь как тот матрос который во времена НЭПа служа в ЧК пришёл обыскивать дом своего купца который за бугор намылился.Вот ему купец и сказал что вы хотите моё пианино изломать на балалайки чтоб каждому хватило.Ну а сейчас внуки этого матроса сами решили из балалаек опять пианино для себя сбацать.Только разница в малом.Купец на пианино всю жизнь по копейке откладывал а эти просто прихватизировали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сомневаюсь,что нынешние миллиардеры себе на яхты по копейке откладывали....да и капитализм не самая лучшая форма развития цивилизации...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
сомневаюсь,что нынешние миллиардеры себе на яхты по копейке откладывали....да и капитализм не самая лучшая форма развития цивилизации...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лучше капитализма пока ничего не придумали.Просто капиталы должны быть не ворованные.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Лучше капитализма пока ничего не придумали.Просто капиталы должны быть не ворованные.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
большой капитал не может быть не ворованным....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Форд.Гейтц,Маск.Трамп.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Форд.Гейтц,Маск.Трамп.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Форд сказал;"я могу отчитаться за каждый заработанный мною цент,кроме первого миллиона.." .....так что не верю в честно заработанные "большие" деньги,а за приватизацию рыжий уже давно должен на дереве болтаться....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Форд сказал;"я могу отчитаться за каждый заработанный мною цент,кроме первого миллиона.." .....так что не верю в честно заработанные "большие" деньги,а за приватизацию рыжий уже давно должен на дереве болтаться....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это сказал не Форд.А рыжий уже за бугром.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Это сказал не Форд.А рыжий уже за бугром.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
приписывают Рокфеллеру,а какая разница....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Форд.Гейтц,Маск.Трамп.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
наивный....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Такие суждения меня больше всего удивляло слышать от людей, которые тянули с завода всё что под руку попадалось. Жалуется что всё разворовывают попутно набивая карманы медью
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Такие суждения меня больше всего удивляло слышать от людей, которые тянули с завода всё что под руку попадалось. Жалуется что всё разворовывают попутно набивая карманы медью
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну ты то точно спиртяшку с больницы тянул,а я вот строил последние 36 лет на предприятиях выпускающих медь,так там такая пропускная система,,,рабочие иногда биту от шуруповёрта забывали в кармане,так их на проходной задерживали и протокол составляли и забирали пропуск....а если с медью,то сразу пропуск бы забрали и дело ....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну ты то точно спиртяшку с больницы тянул,а я вот строил последние 36 лет на предприятиях выпускающих медь,так там такая пропускная система,,,рабочие иногда биту от шуруповёрта забывали в кармане,так их на проходной задерживали и протокол составляли и забирали пропуск....а если с медью,то сразу пропуск бы забрали и дело ....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Но я то не ору на каждом углу, что страну разворовывают, так как этого не происходит на самом деле. Ну разве что в головах всепропальщиков)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Но я то не ору на каждом углу, что страну разворовывают, так как этого не происходит на самом деле. Ну разве что в головах всепропальщиков)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
это считать за признательные показания.....
....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В Орске чушка многотонная ушла, так, незаметно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты рассуждаешь как тот матрос который во времена НЭПа служа в ЧК пришёл обыскивать дом своего купца который за бугор намылился.Вот ему купец и сказал что вы хотите моё пианино изломать на балалайки чтоб каждому хватило.Ну а сейчас внуки этого матроса сами решили из балалаек опять пианино для себя сбацать.Только разница в малом.Купец на пианино всю жизнь по копейке откладывал а эти просто прихватизировали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Копейки, приватизация, понимаю что это образно, но вот засело в голове, а что струны пойдут на балалайки? И вообще взаимозаменяемость струн в струнных.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Копейки, приватизация, понимаю что это образно, но вот засело в голове, а что струны пойдут на балалайки? И вообще взаимозаменяемость струн в струнных.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже 100 балалаек не смогут заменить одно пианино.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Даже 100 балалаек не смогут заменить одно пианино.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, а наоборот, из фортепьяно балалайки?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да, а наоборот, из фортепьяно балалайки?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так их и наделали.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Так их и наделали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут вы правы, налепили. Балалаек. И Шариковых.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария