Предлагаю Курилку продать с аукциона -- пока цена на неё высокая
Поговаривают Курилка падает в цене --
Купим пиджаки с отливом и в Ялту --
Можно и яхту (не большую ) --поплаваем по Средиземноморью пока лето
Но вы от предложения можете и отказаться --на правах акционеров --
тады тебе в явропу к малчишкам....
тады тебе в явропу к малчишкам....
Конечно часть Вальду --чуть побольше мне --тк мне налоги платить придётся и на таможне тоже --выж будете внутри Курилки и без паспортов (вроде беженцев --которые не довольны властью )
Конечно часть Вальду --чуть побольше мне --тк мне налоги платить придётся и на таможне тоже --выж будете внутри Курилки и без паспортов (вроде беженцев --которые не довольны властью )
(введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации ,вербовка,перевозка, передача укрвательство или получение -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
(введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации ,вербовка,перевозка, передача укрвательство или получение -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
Выкручусь--
Выкручусь--
Если к Алексу или Багавтину попадут --будут ботинки чистить--чтоб выжить
Ты не сможешь --лучше застрелишься
Так может тебя не брать ?