Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Году в 2006 довелось поговорить с владельцем Ровера 75. Он тоже говорил, что все они в России появились в 2004 г., хотя выпуска 2000 г. Так вот: он планировал его продавать и собственно этим занимался, но покупателей так и не нашел, хотя процесс длился уже не первый месяц. Машиной в целом был доволен, салон такой ягуаровский, внешний вид оригинальный, можно сказать солидный. Но запарился он (человек причем небедный) платить за запчасти и ждать их. Что ломалось, я сейчас не помню, но ломалось. И это на (от начала эксплуатации) 2-х летней машине. Называл мне цены на какие-то запчасти - действительно несусветные.
Считаю, что рисковать и добровольно помогать в решении проблемы продажи тому, кто эту машину Вам, Александр, предложил, не надо.
Всем спасибо .Да и какбы все в нашем мире продается вот только по какой цене если не завышать цену до потолка . Сегодня Сын поехал ее посмотреть будем менять шили на мыло мой Жук тоже завис и соседние по страничке тоже висят сейчас сами знаете все тяжело продается .А с другой стороны что мне бояться по поводу ремонта я этим уже 30 лет занимаюсь свой небольшой автосервис как вспомню 90 года когда у меня первый ОПЕЛЬ РЕКОРД появился и пригнал я его с Калининграда весело в те времена было ( информации 0 запчастей 0 ) приходилось на ощупь авто ремонтировать а потом и клиенсткие машины .Да Сын отзвонился приедет подумаем .Пока
Считаю, что рисковать и добровольно помогать в решении проблемы продажи тому, кто эту машину Вам, Александр, предложил, не надо.