Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ты знаешь, эту марку (ровер) обанкротили и закрыли , как ты думаешь , перспективное производство закроют-? А в Роверах болезнь это головка цилиндров, (постоянно подтекает тосол) , всем понятно в следствии чего ето происходит , ну и последствия ...
Ты знаешь, эту марку (ровер) обанкротили и закрыли , как ты думаешь , перспективное производство закроют-? А в Роверах болезнь это головка цилиндров, (постоянно подтекает тосол) , всем понятно в следствии чего ето происходит , ну и последствия ...
У моей подружи был такой, (болел этой ерундой), у моего коллеги такой же был - та же самая ерунда , а вот дизельные мотры ходят....я грешу на то что радиатор не расчитан на этот объем двигателя , или просто рассчитаны для езды только у себя (по туманному альбиону) где 360 дней в году дождь..
У моей подружи был такой, (болел этой ерундой), у моего коллеги такой же был - та же самая ерунда , а вот дизельные мотры ходят....я грешу на то что радиатор не расчитан на этот объем двигателя , или просто рассчитаны для езды только у себя (по туманному альбиону) где 360 дней в году дождь..
Я на счет какого нибудь ремонта не беспокоюсь свой автосервис держу но этой моделей у меня не было да и редки они вот и хочется попробовать но как потом будет с продаже это вопрос
Вообщемто я сыну присматриваю этот авто у самого АУДИ -АЛЛРОАД про данный авто только что не говорят мои коллеги по бизнесу .Я так понимаю если на все обращять внимание тогда лучше пешком ходить идеальных авто не бывает
Почему не связываться что так пугает вас в нем я сам люблю чтоб салоне было тихо при езде чтоб плавность подвески была салон приличный гонки не устраиваю с перекрестка панты эти давно прошли люблю ездить и наслаждаться от езды наверное это с возрастом
Почему не связываться что так пугает вас в нем я сам люблю чтоб салоне было тихо при езде чтоб плавность подвески была салон приличный гонки не устраиваю с перекрестка панты эти давно прошли люблю ездить и наслаждаться от езды наверное это с возрастом
Видел какие на нём кузовные зазоры и считаю что чем они меньше тем выше точность изготовления кузова. Следовательно в такой кузов не будут ставить не соответствующее оборудование. А на этом ровере ни того ни другого нет.