20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предлагаю тему от женщины

Могут ли кухарка и дворник управлять государством? Конечно, смогут, если разыгрывать места в думе в лотерею каждый год. Кому выпал барабан, тот год работает в Думе на благо общества, законы принимает, законопроекты рассматривает. Это эффективнее, чем одни и те же люди по 30 лет сидят и жизни народа не видят. Как им можно доверить принятие законов? Лотерею проводить под Новый год. Участвуют все от 21 до 65, кроме психически нездоровых и ранее судимых. Так будет стимул соблюдать законы и беречь здоровье. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
201
17891011
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Итак, кто же на самом деле владеет АвтоВАЗом? На данный момент компания Alliance Rostec Auto B.V - у нее почти 97% акций АвтоВАЗа. Alliance Rostec Auto B.V же принадлежит Renault и «Ростеху» в долях 68 и 32 процента соответственно. Интересна страна регистрации Alliance Rostec Auto B.V: - это Голландия. Получается что часть налогов утрачивается за пределами России, что выглядит немного странно ведь «Ростех» государственная корпорация.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ха-ха-ха ...только и умете спам хавать из интернета...своих мозгов то уже не осталось...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Ха-ха-ха ...только и умете спам хавать из интернета...своих мозгов то уже не осталось...
СсылкаПожаловаться
История переписки21
почитайте определение слово "спам", и вообще не стоит втыкать красивые слова не понимая их значения, ибо так можно уподобиться "Душечке" из известного произведения.
СсылкаПожаловаться
Некто
Недавно "ваши" на митинг выходили - разогнали как щенят!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Стычка между полицейскими и приезжими случилась на окраине Москвы, в печально известном районе близ метро "Тёплый стан". По данным портала "Ахбор", всё произошло 1 августа. Гражданин одной из стран Средней Азии повздорил со службой безопасности местного рынка. На место был вызван наряд полиции, который задержал предполагаемого нарушителя спокойствия. Однако едва его посадили в служебную машину, как вокруг автомобиля собралась толпа соотечественников задержанного. С громкими криками мигранты напали на полицейских и, не встретив серьёзного отпора, попросту отбили предполагаемого нарушителя. По данным портала, последний поспешил скрыться.

есть видео если что у инете, тоже прикольно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Стычка между полицейскими и приезжими случилась на окраине Москвы, в печально известном районе близ метро "Тёплый стан". По данным портала "Ахбор", всё произошло 1 августа. Гражданин одной из стран Средней Азии повздорил со службой безопасности местного рынка. На место был вызван наряд полиции, который задержал предполагаемого нарушителя спокойствия. Однако едва его посадили в служебную машину, как вокруг автомобиля собралась толпа соотечественников задержанного. С громкими криками мигранты напали на полицейских и, не встретив серьёзного отпора, попросту отбили предполагаемого нарушителя. По данным портала, последний поспешил скрыться.

есть видео если что у инете, тоже прикольно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот я говорю что Путин слишком добрый. Случись такое в США то нападавших мигрантов просто бы поубивали из пистолетов и всё было бы нормально...а у нас "прикольно". Следующий раз такие и на вас нападут - тоже будет прикольно!
СсылкаПожаловаться
Некто
Вот я говорю что Путин слишком добрый. Случись такое в США то нападавших мигрантов просто бы поубивали из пистолетов и всё было бы нормально...а у нас "прикольно". Следующий раз такие и на вас нападут - тоже будет прикольно!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а это не в США громят всё что можно черно...ые?
не добрый, просто ему пофиг на то как и где гнобят местное население , он не наш.
слово"прикольно"... относится... хотя кому я пытаюсь чего то объяснить.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а это не в США громят всё что можно черно...ые?
не добрый, просто ему пофиг на то как и где гнобят местное население , он не наш.
слово"прикольно"... относится... хотя кому я пытаюсь чего то объяснить.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да и я тоже ...пытаюсь объяснить "стенке" о мироздании вселенной...
СсылкаПожаловаться
Некто
Да и я тоже ...пытаюсь объяснить "стенке" о мироздании вселенной...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии.

ты астроном или филосов?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб

ты астроном или филосов?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
филосоФ
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб

ты астроном или филосов?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Стенка ответила...тогда я прорицатель!
СсылкаПожаловаться
Некто
Стенка ответила...тогда я прорицатель!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
неужели это всё так боярка влияет?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Добрый? Да он боится что то предпринять против мигрантов из бывших союзных республик. Как бы ети республики не обиделись, и не разместили на своей территории базы НАТО. Ну и подкормить надо, иначе Госдеп придет кормить...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Добрый? Да он боится что то предпринять против мигрантов из бывших союзных республик. Как бы ети республики не обиделись, и не разместили на своей территории базы НАТО. Ну и подкормить надо, иначе Госдеп придет кормить...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Путин великий стратег и ничего не боится. Он охраняет Родину от врагов!
СсылкаПожаловаться
Некто
Путин великий стратег и ничего не боится. Он охраняет Родину от врагов!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
мальчик на удалёнке, потирает потные ладошки и думает, что он великий и толстый тролль, неся чушь в серьёзной теме... это я про того кто никто и звать никак.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
мальчик на удалёнке, потирает потные ладошки и думает, что он великий и толстый тролль, неся чушь в серьёзной теме... это я про того кто никто и звать никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мне безразлично ваше тупое мнение....видно на большее вы не способны как тупо ругать власть...вас, таких всё меньше и меньше - кучкуйтесь!
СсылкаПожаловаться
Некто
Мне безразлично ваше тупое мнение....видно на большее вы не способны как тупо ругать власть...вас, таких всё меньше и меньше - кучкуйтесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
переход на личные оскорбления видимо характерен для "нашистов"?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
переход на личные оскорбления видимо характерен для "нашистов"?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У вас взял пример. Опускаюсь до вашего уровня...дзюба
СсылкаПожаловаться
Некто
У вас взял пример. Опускаюсь до вашего уровня...дзюба
СсылкаПожаловаться
История переписки15
отрадно, кстати, ты в курсе, что домашние животные очень часто берут пример не только со своих родителей, но и очень охотно смотрят на действия человека, подсознательно понимая, что он плохого не предложит? Я недавно такое про щенков читал.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У него, наверное, психотип такой
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
" плачу"- " хочу в Россию!"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и меня возьмите,тоже хочу пожить в великой стране....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
и меня возьмите,тоже хочу пожить в великой стране....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет проблем.
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария