Предлагаю наказывать лихачей.
Предлагаю наказывать лихачей снижением скорости автомобиля (примерно и условно) скажем до 60 км в час на какой либо срок в зависимости от скорости. Точно так же как и деньгами только снижением скорости. Я думаю многим не захочется превышать в дальнейшем скорость если попал примерно за превышение на 20км и ездить потом со скоростью 60км в час ну примерно неделю.Можно тему развить: можно автогигантам сразу устанавливать на авто программу ограниченич скорости. Превысил скоростной режим, автомобиль сам наказывает лихача на определённый срок.Как вам господа?
а может и не доедешь(((
поверь,не один год на скорой отработал.многих повидал. и при всём уважении к Вам,
прекратите в конце то концов,СВОИ косяки,на больных и детей перекладывать.
а то смешно
я нарушил потому, что спешил в поликлинику.а то, что чуть не угробил пару невинных,так это всё ерунда.мне же надо.
и запомни.
жизнь минимум одного- двух здоровых (это если ДТП с машинами),не стоит жизни одного больного.
знак знаку рознь. у нас есть знак 40 перед поворотом не крутым. кто не знает - летят как летели, технически машина и на скорости 80 в него войдет без проблем. да вот почти сразу за поворотом пешеходный переход и заранее его не видно...
знак знаку рознь. у нас есть знак 40 перед поворотом не крутым. кто не знает - летят как летели, технически машина и на скорости 80 в него войдет без проблем. да вот почти сразу за поворотом пешеходный переход и заранее его не видно...
За весь стаж пришел только один штраф, на 92 км в час (знак стоит 70) на 500 руб, получается 2 км превышение. Дело было в 8 утра. Так вот В этом месте я проезжаю минимум 28 раз в неделю- на работу, после работы и в обед, получается 4 раза в день и получается это самые "часы пик", и не когда физически не было там возможности разогнаться больше 40-50 км, очень "неудобное место", где на трассу выходит еще с 3х второстепенных дорог потоки, и постоянные там затыки/пробки. Потом специально нашел запись с регистратора за этот день- скорость на этом участке была около 40 км до камеры, около 50 после камеры. Там даже о разрешенных 70 речи не идет, и откуда нарисовалось 92 вообще не понятно.
Поэтому все эти наказания/ограничения это очень опасная штука- есть возможность,что и невиновный влипнет.
Историй когда людям приходят штрафы из мест, где они не когда в жизни не были, и как номера "поддельные" камера фиксирует , и как потом им эти штрафы списывают по суду - таких историй сотни, но пока еще докажешь невиновность, будешь "тошнить" по предложенной автором схеме.
Автору в ответ, предлагаю, если едешь в левом ряду при свободном правом и тошнишь, лишать прав на 6 месяцев ?
Тебе какая разница кто как ездит, лишь бы не мешали другим, хочет человек ехать 150 где можно 110 пусть едет.
Автору в ответ, предлагаю, если едешь в левом ряду при свободном правом и тошнишь, лишать прав на 6 месяцев ?
Тебе какая разница кто как ездит, лишь бы не мешали другим, хочет человек ехать 150 где можно 110 пусть едет.