Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что делает праздник - праздником?
Мандарины,, выпивка, назначенная кем то дата.. так и сегодня можно тогда.
Что заставляет нас не спать именно в новогоднюю ночь?
недавно оливье готовили и шампусик открывали. а вобще празднуем вдвоем и часто так же на Новый год-как старики из "Нашей раши", которые всю жизнь проработали в нии)) либо к родителям по очереди, год у моих, год у родителей жены.
недавно оливье готовили и шампусик открывали. а вобще празднуем вдвоем и часто так же на Новый год-как старики из "Нашей раши", которые всю жизнь проработали в нии)) либо к родителям по очереди, год у моих, год у родителей жены.
У католиков 26 , начинают выстраивать целые пейзажи , что очень привлекательно ночью да и днём.. а так 31 упал спать, услышал петарды и салют местных беспредельщиков- женщину разбудил, бокальчик шампуса и всё...!))
У католиков 26 , начинают выстраивать целые пейзажи , что очень привлекательно ночью да и днём.. а так 31 упал спать, услышал петарды и салют местных беспредельщиков- женщину разбудил, бокальчик шампуса и всё...!))
Раньше спецом ездили смотреть в итальянские кварталы, как украшают свои дома - живое шоу ., да и ещё у них была традиция- менять перед праздником мебель.. кстати русские эмигранты эту тему знали- мебель в те годы , ещё можно было увидеть из натурального дуба или ореха..!!
став взрослее, я поняла, что от этого праздника больше вреда, чем пользы.
Посреди жизни тебе вдруг нужно что-то завершить;(
Но чуток поразмыслив я думаю: Надо отмечать.=)).
Не скучал?
Посреди жизни тебе вдруг нужно что-то завершить;(
Но чуток поразмыслив я думаю: Надо отмечать.=)).