Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что делает праздник - праздником?
Мандарины,, выпивка, назначенная кем то дата.. так и сегодня можно тогда.
Что заставляет нас не спать именно в новогоднюю ночь?
Праздник понятие умственное. Тут главное настрой души. А душу греют деньги. Положи в карман тугой кошелёк и ты значительно продвинешься к ощущению праздника.
Праздник понятие умственное. Тут главное настрой души. А душу греют деньги. Положи в карман тугой кошелёк и ты значительно продвинешься к ощущению праздника.
Так перетряхнуть - это одно, а прибухнуть - это другое.)) со мной это не вяжется. Елка живая стоит, с удовольствием встречу Новый Год и с радостью провожу старый, с бокалом шампанского.
Так перетряхнуть - это одно, а прибухнуть - это другое.)) со мной это не вяжется. Елка живая стоит, с удовольствием встречу Новый Год и с радостью провожу старый, с бокалом шампанского.
Я ж утрирую. У нас после 00,30 традиция: выходим с соседями и небольшой стол на перекрестке ставим. Ну с 4-5 домов вокруг. Дамы по бокалу шампанского, мы по рюмашке кто чего любит. Так, чисто символически. Плюсы деревни.)
Я ж утрирую. У нас после 00,30 традиция: выходим с соседями и небольшой стол на перекрестке ставим. Ну с 4-5 домов вокруг. Дамы по бокалу шампанского, мы по рюмашке кто чего любит. Так, чисто символически. Плюсы деревни.)
Привет
.. злобный!
Привет
.. злобный!
- Чему они так радуются?
- Земля сделала оборот вокруг Солнца
- Я же говорю они неразумные