Месяц назад был остановлен инспектором ДАИ на территории Украины. Инспектор сообщил, что я не имею права передвигаться на территории Украины на праворульном автомобиле (ст.29 закона "О дорожном движении ") Автомобиль зарегестрирован в России, сам я гражданин России и проживаю в Росии. После 15 минут диспута на эту тему с инспектором я был отпущен с предупреждением, что в следующий раз автомобиль будет задержан. Посмотрел я этот закон - действительно, ст.29 запрещает эксплуатацию автомобилей с правосторонним расположением руля. Прозвонил везде, вплоть до консульства РФ в Украине - вразумитеьного ответа не получил. Через неделю опять поеду в Украину.Ка в такой ситуации поступить, сталкивался кто-нибудь с этой проблеммой?
Но в любое государство иностранный а/м может въехать вполне законно, на определённый срок.
Мне представляется, что у хохлов также.
За разъяснениями, в Вашем случае, наверное лучше обратиться на соответствующие автофорумы "самостийной&quo
Но в любое государство иностранный а/м может въехать вполне законно, на определённый срок.
Мне представляется, что у хохлов также.
За разъяснениями, в Вашем случае, наверное лучше обратиться на соответствующие автофорумы "самостийной&quo
Какие Ваши аргументы? Ссылку плиз, на закон.
А усы и подделать можно! (Каникулы в Простоквашино).
Грубовато и жестковато, но похоже на междусобойчик.
У глобализации много противников. Но дороги обратно нет.