Правомерны ли действия сотрудников ГАИ?
Ситуация такая: если ехать со стороны Волгограда в Ростов-на-Дону, в районе г. Белая Калитва есть пост перед кольцом. Так вот, не доезжая километров 10-15 до поста в небольшой ложбине есть небольшой мост, перед ним стоит знак 60, за ним два знака 40 и знак "Дорожные работы". на тот момент я ехал больше 100 км за черным Фокусом госномер с 343 кс 161 регион. При приближении к этому знаку Фокус скинул скорость, я естественно тоже. после прохождения этого участка (не сразу) он скорость поднял, я также держался следом. На посту ДПС меня остановили инспектор, со словами, что мол нарушаю на мой вопрос что именно направил в помещение поста. В небольшой комнатке находилось два сотрудника ДПС, которые начали мне рассказывать, что я превысил скорость на 55 км/ч и мне грозит штраф. Меня это разозлило, я начал скандалить после того, как мне показали фотку с изображением моей машины СЗАДИ, так что видно госномера. На фотке невозможно определить, в каком конкретно месте сделана фотка. после моих аргументов, почему не остановили идущий впереди меня Фокус. Инспектор заявил, что тот "видимо не нарушал". Кончилось дело тем, что после того как я минуту "погулял" на улице мне отдали документы со словами "не гоняйте". Сц*уки
Однако, использование государственного триколора на всех интимных местах представляется излишним.
Ксивы ФСБ, прокурорских, ФСКН, ..налоговой, лесной охраны, роспотребнадзора, хлебной испекции... депутатов, адвокатов... в общем процентном отношении в массе водителей скоро перевалят критическую массу. ПДД скоро некому будет соблюдать. Может, всё-таки есть какой-то иной путь?
Однако, использование государственного триколора на всех интимных местах представляется излишним.
Ксивы ФСБ, прокурорских, ФСКН, ..налоговой, лесной охраны, роспотребнадзора, хлебной испекции... депутатов, адвокатов... в общем процентном отношении в массе водителей скоро перевалят критическую массу. ПДД скоро некому будет соблюдать. Может, всё-таки есть какой-то иной путь?
В целях повышения патриотизма в стране, использование флага России (триколор) разрешили повсеместно.
Использование триколора дело лично каждого, что не запрещено,- то разрешено.
ахахаха, это будет по нашему
нет
можно купить в районе 15 рублей с массой доп. функций, от видео до сброса в буфер памяти после нажатия одной из кнопок минуты до и минуты после нажатия записи. Смещение при ДТП чтоб не обвинили. Замер скорости за последний км. пути поможет от развода.