Правомерны ли действия сотрудников ГАИ?
Ситуация такая: если ехать со стороны Волгограда в Ростов-на-Дону, в районе г. Белая Калитва есть пост перед кольцом. Так вот, не доезжая километров 10-15 до поста в небольшой ложбине есть небольшой мост, перед ним стоит знак 60, за ним два знака 40 и знак "Дорожные работы". на тот момент я ехал больше 100 км за черным Фокусом госномер с 343 кс 161 регион. При приближении к этому знаку Фокус скинул скорость, я естественно тоже. после прохождения этого участка (не сразу) он скорость поднял, я также держался следом. На посту ДПС меня остановили инспектор, со словами, что мол нарушаю на мой вопрос что именно направил в помещение поста. В небольшой комнатке находилось два сотрудника ДПС, которые начали мне рассказывать, что я превысил скорость на 55 км/ч и мне грозит штраф. Меня это разозлило, я начал скандалить после того, как мне показали фотку с изображением моей машины СЗАДИ, так что видно госномера. На фотке невозможно определить, в каком конкретно месте сделана фотка. после моих аргументов, почему не остановили идущий впереди меня Фокус. Инспектор заявил, что тот "видимо не нарушал". Кончилось дело тем, что после того как я минуту "погулял" на улице мне отдали документы со словами "не гоняйте". Сц*уки
Муж стойко трижды нудил, что ничего не нарушал и отпускали. На четвертый раз никуда не пошел, а сразу сказал ДПСнику, что сейчас высадит пассажиров , закроет машину и на попутках до первого ж/д вокзала и домой вернется, потому что денег , если всем подряд давать на отпуск не хватит. Видно было сказано с таким видом, что инспектор молча отдал права и отпустил. Больше в тот раз нас не останавливали. А в следующий раз поехали другой дорогой через Сальск на Краснодар.
а че 40 не ехал???
а че 40 не ехал???
Сам я там ехал 40(старался)!
Но рано начинаешь разгон - и до 100-а там как раз камера стоит..
вот тебе и превышение на 60...
Все блин продумано,
ловушки для дураков - т.е. для нас!
А че 40 не ехал???
Удачи от медвед27, г. Хабаровск.
пишут все и разговоры с ИДПС и кто на какой сигнал выехал на перекресток, удобно не дай бог, но от этого ни кто не застрахован, никакой опыт не смягчит силу удара! Ни ты, так в тебя, а потом докажи попробуй что ты не ишак?!
Вполне возможно. Это мои ролики, их очень много, это лишь часть. Я Хабаровский медвед ,- medved27. Есть Кирилл Форманчук их Екатеринбурга, - medved01, иногда общаемся с ним.
Именно так.