правомерная остановка- НОВАЯ машина без новеров
прочитал новый административный регламент нургалиева- впечатлило :-) однако собираюсь купить новый авто- соотвественно договор купли-продажи и срок 5 дней до регистрации в гаи. а может ли меня гаишник остановить для проверки документов- по принципу что я еду без номеров?
или только явное нарушение теперь позволяет ему оставить тачку для проверки доков?
Форум подразумевает поиск истины, при обмене знаниями заинтересованными людьми. Поэтому я здесь.
Но Вы точно из Гарварда. И однозначно, кандидат на премию!
Не понимаю, для чего Вы мучаете свою интимную часть тела, но я Вас уверяю, она нужна не для того, что Вы предлагаете.
Под
Анализируйте содержание ст.ст. 12.1 и 12.2 КоАП РФ, где сущность нарушения находится в разнице из того, не зарегистрировано или зарегистрировано ТС.
Транзит - это спецпродукция, я Вам не предлагал на ней ездить до конца жизни, Вашей или Вашего ТС, да это и наказуемо.
Зарегистрированно
Отсутствие транзита не наказуемо. Где его штатное место установки? Каким документом или стандартом это установлено?
И это ...не мучайте своё интимное место!
Форум подразумевает поиск истины, при обмене знаниями заинтересованными людьми. Поэтому я здесь.
Но Вы точно из Гарварда. И однозначно, кандидат на премию!
Не понимаю, для чего Вы мучаете свою интимную часть тела, но я Вас уверяю, она нужна не для того, что Вы предлагаете.
Под
Анализируйте содержание ст.ст. 12.1 и 12.2 КоАП РФ, где сущность нарушения находится в разнице из того, не зарегистрировано или зарегистрировано ТС.
Транзит - это спецпродукция, я Вам не предлагал на ней ездить до конца жизни, Вашей или Вашего ТС, да это и наказуемо.
Зарегистрированно
Отсутствие транзита не наказуемо. Где его штатное место установки? Каким документом или стандартом это установлено?
И это ...не мучайте своё интимное место!
ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования. Государственный стандарт РФ
Типы государственных регистрационных знаков:
1. что есть определяющая дата начала отсчета 5-ти дней? дата в договоре?
2. можно ли на транзитах ездить вечно? максимальный срок их использования, основания для продления?
Чтобы асфальт горел под ногами!
1. что есть определяющая дата начала отсчета 5-ти дней? дата в договоре?
что главнее ПТС или догновор?
2. можно ли на транзитах ездить вечно? максимальный срок их использования
как можно продлять транзиты вечно???