20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Права!

Меня лешили вод.удост.! После нового года писец, не хочу сидеть 15 суток, а до этого ездил без прав! Вот хочу поменять фамилию и пойти заного в автошколу! Интересно смогут ли гаишники меня пробить!???
серж
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
КузяВ ответ на Игорь Панин
Игорь Панин
Авостановить, или купить новые не пробовали!!!
Вот к примеру
http://www.kacsman.com/
или
http://www.vodiavto.ru/
А лучше, не нарушать, а нарушили оплатите или отсидите!!!
Я сам езжу почти 5 лет, а мне всееще нет 18, не че нормально, уже не раз оплачивал, в пользу нашего родного ГИБДД. Отсидеть правда неприходилось, разбирался наместе.
СсылкаПожаловаться
Отсидеть правда неприходилось

Если вообще у Вас никогда водительского удостоверения не было,
то Вам административный арест и не положен. Вам положен штраф в размере 2500 рублей и задержание
транспортного средства, до устранения причины задержания.
А вот, если лишённый "прав", то до 15 суток административного ареста.
Это статья 12.7 часть 1 и часть 2 КоАП.
СсылкаПожаловаться
Violent Angel Violent Angel
Не бойся ты. 15 суток это ерунда полная. Отсидишь в кпз и всё.. это же не 2 и не 3 года..
СсылкаПожаловаться
Яша
Лишили прав на 20 мес.,прошло 14 мес.Подскажите возможно ли забрать права до окончания срока лишения?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария