Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Незадолго до выборов угарал с коментов на Дзене. Там были на 1469% уверены, что в этот раз ЕР точно пролетит. В основном ярые комуняки-платошкинцы, ну как ты, это писали.
С чаем тут вопрос серьёзный- разные травы имеются в наличии, а вот чайный лист в любом варианте- дифцит. Продают чайную пыль в пакетах - поэтому привёз с собой , то к чему привык.
я седня меди 50 кг на весы кинул...а они показывают 45..я мешки в машину, приемщик -погодь, я возьму как за 50...ну бери...30 штук отслюнявил ...только и мечтают как бедолаг надуть...
я седня меди 50 кг на весы кинул...а они показывают 45..я мешки в машину, приемщик -погодь, я возьму как за 50...ну бери...30 штук отслюнявил ...только и мечтают как бедолаг надуть...
В гараже уже лет 20 две пластины в сантиметр толщиной размером в книгу уснули. Был ещё небольшой кусок листа меди- во время наводнения, очевидно прилип в добрые руки ……
Медь не сдаю пока, зимой дороже будет, килограмм 20 приблизительно в резерве есть. С чернухой нае.. ли меня сегодня, 280 кг привез заплатили как за 263 (так в квитанции указано) Алюминий еще сдавал , с ним воообще геморой, несколько разновидностей и элекротехнический и пищевой и моторный цена на все разная. Все запутано и непонятно. Дурят людей.
Медь не сдаю пока, зимой дороже будет, килограмм 20 приблизительно в резерве есть. С чернухой нае.. ли меня сегодня, 280 кг привез заплатили как за 263 (так в квитанции указано) Алюминий еще сдавал , с ним воообще геморой, несколько разновидностей и элекротехнический и пищевой и моторный цена на все разная. Все запутано и непонятно. Дурят людей.