Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дак а чего анус рвали когда после пол года простоя цены на стройку поперли ???
Кто в этом году строился знает, не листа, не газаблока, не нормального леса - в продаже не было.
Крупные строители прямо с заводов оптом забирали.
Счас рынок насытился, спрос упал, цены ворачиваются на прежние места.
Зачем во всем политику искать ?
Дак а чего анус рвали когда после пол года простоя цены на стройку поперли ???
Кто в этом году строился знает, не листа, не газаблока, не нормального леса - в продаже не было.
надеюсь на колбасу которая вкусная и по 121руб...повышения не будет? сегодня тарился пенопластом и пеноплексом, ценник в виду завершения сезона немного упал....% на 30...но по сравнению со старой ценой конечно поболее...
это для гараже....у меня ламинат халявный, клею на стены пенопласт на пену(тоже халявная) а сверху ламинат вертикально...и тепло не будет ухлдить , 1 киловата на ночь хватит для обогреву
это для гараже....у меня ламинат халявный, клею на стены пенопласт на пену(тоже халявная) а сверху ламинат вертикально...и тепло не будет ухлдить , 1 киловата на ночь хватит для обогреву
Думал для дома. В нашей полосе лучше обычный, гниёт меньше, а у вас, машинки в покрывалках стоят. Хороший аккумулятор, соответствующее масло, Юрьевич подогревал.
Уровень развития всё таки на лицо . если проклятые буржуи быкуют когда бензин дорожает или права человека нарушены , то нашим можно по ушам ездить до тех пор пока с голоду не дохнут .
Уровень развития всё таки на лицо . если проклятые буржуи быкуют когда бензин дорожает или права человека нарушены , то нашим можно по ушам ездить до тех пор пока с голоду не дохнут .
ну президент же умеет успокоить народ! помнишь на вопрос - с какого ценник на морковь такой? он ответил...так как запасы картохи закончились- всю сьели, то привозная стоит дороже , так как везут с заграницы!!!
ну президент же умеет успокоить народ! помнишь на вопрос - с какого ценник на морковь такой? он ответил...так как запасы картохи закончились- всю сьели, то привозная стоит дороже , так как везут с заграницы!!!
Профлист - две недели назад 1700, на прошлой 1300, сегодня 1150......
Куда мир катится, как дальше жить......
На рознице пока 800
Поэтому цены маниторю.
Я в этом году уже начинать не буду, зимой потихоньку закуплю
Наперегонки цены снижают......