3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поворотники

В Красноярске многие водители не включают сигналы поворота-а зачем?
Алексей Киреев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Евгений Старосельцев
Это говорит только об их культуре вождения.
СсылкаПожаловаться
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
Это говорит только об их культуре вождения.
СсылкаПожаловаться
Вернее, об отсутствии культуры вождения.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
А после того как попадут в дтп да еще и окажутся виновными будет включать даже в чистом поле
СсылкаПожаловаться
Оленька
В Москве поверьте тоже есть те. кто не включает и таких очень много :(
СсылкаПожаловаться
Виктор
У России две беды: дураки и дороги. Дорогами обещают заняться. А дурака только палка исправит. Полосатая.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТикВ ответ на Виктор
Виктор
У России две беды: дураки и дороги. Дорогами обещают заняться. А дурака только палка исправит. Полосатая.
СсылкаПожаловаться
Как ни странно, НЕ ИСПРАВИТ
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на АЛЬБЕРТик
АЛЬБЕРТик
Как ни странно, НЕ ИСПРАВИТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен. Но хоть на время...
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на Виктор
Виктор
Согласен. Но хоть на время...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как-то слышал анекдот в передаче Р. Трахтенберга (продолжение Роман тогда не угадал, даже версий не было): "В России 2 беды, 1 из них можно исправить с помощью катков и бульдозеров... А с дорогами-то что делать???".
СсылкаПожаловаться
Папа КоляВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Если этой палкой дурака по башке бить.Сотрясения не будет.Трястись не чему.
СсылкаПожаловаться
Сергей КВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться

нет, есть еще 2 : дураки на дорогах и дураки указывающие дорогу
СсылкаПожаловаться
Boris I Ero
лет 7-8 тому назад знакомая приехала из Сочей, у нее там брат живет, и она с мужем у него летом отдыхает... Так вот встретил ее брат их в аэропорту, в Адлере и повез на дачу, на подъезде к оной муж знакомой спросил, почему тот не пользуется поворотниками, на что получил исчерпывающий ответ, мол у нас здесь поворотники включают только лохи! Короче народ форсит по своему....
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Boris I Ero
Boris I Ero
лет 7-8 тому назад знакомая приехала из Сочей, у нее там брат живет, и она с мужем у него летом отдыхает... Так вот встретил ее брат их в аэропорту, в Адлере и повез на дачу, на подъезде к оной муж знакомой спросил, почему тот не пользуется поворотниками, на что получил исчерпывающий ответ, мол у нас здесь поворотники включают только лохи! Короче народ форсит по своему....
СсылкаПожаловаться
Нахлебается фекалий, вот тогда узнает что такое "лох".
СсылкаПожаловаться
кеен фываВ ответ на Boris I Ero
Boris I Ero
СсылкаПожаловаться
я как-то на М-7 таких форсунов полтора десятка пакетов насчитал...А Сочи в Сочи масса черных, от них и пошло.
СсылкаПожаловаться
Домовёнок Кузя
А мой сосед (царство ему небесное) включал поворотники при маневрировании по двору. До ближайшей дороги метров 300.
СсылкаПожаловаться
Андрей КозлобаевВ ответ на Домовёнок Кузя
Домовёнок Кузя
А мой сосед (царство ему небесное) включал поворотники при маневрировании по двору. До ближайшей дороги метров 300.
СсылкаПожаловаться
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ. ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР: В МОЕМ ДОМЕ НА 101 КВАРТИРУ 142 АВТО. ДВИЖЕНИЕ ВО ДВОРЕ КАК НА СРЕДНЕ ЗАГРУЖЕННОЙ УЛИЦЕ. БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ НЕ РАЗЪЕХАТЬСЯ - ПРОБКИ ВОЗНИКАЮТ
СсылкаПожаловаться
AlexхВ ответ на Андрей Козлобаев
Андрей Козлобаев
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ. ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР: В МОЕМ ДОМЕ НА 101 КВАРТИРУ 142 АВТО. ДВИЖЕНИЕ ВО ДВОРЕ КАК НА СРЕДНЕ ЗАГРУЖЕННОЙ УЛИЦЕ. БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ НЕ РАЗЪЕХАТЬСЯ - ПРОБКИ ВОЗНИКАЮТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
млин, у меня поворотники уже автоматически включаются, на работе все ржут, когда я по пустой территории с поворотниками катаюсь)))
СсылкаПожаловаться
Boris I EroВ ответ на Домовёнок Кузя
Домовёнок Кузя
СсылкаПожаловаться
это правильно! движения должны быть доведены до автоматизма (еще в автошколе), я себя тоже иногда ловлю на том, что машин во дворе нет, а все равно отъезжая от подъезда включаешь поворотник...
СсылкаПожаловаться
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Домовёнок Кузя
Домовёнок Кузя
СсылкаПожаловаться
Правила обязывают предупреждать о маневре даже при движении во дворах. Сразу видно - сосед испоавно посещал занятия в автошколе.
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Включаю. Ведь есть еще и пешеходы. Они тоже планируют свое движение, смотря куда машина едет
СсылкаПожаловаться
Райдер
А еще некоторые закрашивают их в черный цвет.
Чтоб никто не догадался. Долб……….
СсылкаПожаловаться