24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поворотник при движении по главной дороге.

Необходимо ли грузовику при продолжении движения по главной дороге включать сигнал поворота направо?
Александр Попов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Алексей БудановВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Алексей, там разметка не просто прерывистая, а еще и такая, какая наносится НА перекрестках. А "стоп" там не нужен, это же не выезд на главную дорогу и не регулируемый перекресток.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отписался выше
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Это перекрёсток! Знак имеет приоритет перед разметкой.Главная дорога обозначена не изгибом,а ломаной линией.Поворот показываем.
СсылкаПожаловаться
Алексей БудановВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Это перекрёсток! Знак имеет приоритет перед разметкой.Главная дорога обозначена не изгибом,а ломаной линией.Поворот показываем.
СсылкаПожаловаться
Да вот это, пожалуй, самое ближнее. Надо политинформацию своим ездокам организовать, что б не попали.
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
народ тут спорит-изгиб тут, или излом....Какая разница? Разметка здесь-1.7 обозначает полосы движения в пределах перекрестка. Т.е. фактически получается, что у грузовика и выбора-то нет...только по разметке...только по изгибу-излому...и никак иначе. Встречным (по главной) эта разметка тоже не оставляет никаких вариантов-только по изгибу..правый поворот им нельзя делать... таким образом получается, что второстепенная дорога -односторонняя "оттуда". Паавда, я кирпича не вижу...Впрочем, я с самого начала говорила, что перекресток организован по идиотски.
кстате-знак приоритета неверно отображает конфигурацию перекрестка. На знаке этоY- образный. а де факто второстепенная улица соосна главной )
СсылкаПожаловаться
Анатолий КрыловВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
народ тут спорит-изгиб тут, или излом....Какая разница? Разметка здесь-1.7 обозначает полосы движения в пределах перекрестка. Т.е. фактически получается, что у грузовика и выбора-то нет...только по разметке...только по изгибу-излому...и никак иначе. Встречным (по главной) эта разметка тоже не оставляет никаких вариантов-только по изгибу..правый поворот им нельзя делать... таким образом получается, что второстепенная дорога -односторонняя "оттуда". Паавда, я кирпича не вижу...Впрочем, я с самого начала говорила, что перекресток организован по идиотски.
кстате-знак приоритета неверно отображает конфигурацию перекрестка. На знаке этоY- образный. а де факто второстепенная улица соосна главной )
СсылкаПожаловаться
Все дороги согласно знакам и разметке там двустороннего движения
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
СсылкаПожаловаться
Кто Вам сказал, что нельзя пересекать разметку 1.7? Этой линий лишь указывается направление полос на перекрестке, а не устанавливает направление движений.
СсылкаПожаловаться
Влад ИвановВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
СсылкаПожаловаться
Почему-же грузовику можно "...только по изгибу-излому.."? Почему встречным нельзя направо ("...никаких вариантов...) и зачем вам "кирпич"?. Линию разметки 1.7 можно пересекать с любой стороны, потому она и прерывистая, но не сплошная. Перекресток имеет свои особенности, а "организован по идиотски" - это Ваше заблуждение.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Влад Иванов
Влад Иванов
Почему-же грузовику можно "...только по изгибу-излому.."? Почему встречным нельзя направо ("...никаких вариантов...) и зачем вам "кирпич"?. Линию разметки 1.7 можно пересекать с любой стороны, потому она и прерывистая, но не сплошная. Перекресток имеет свои особенности, а "организован по идиотски" - это Ваше заблуждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имею право выразить свое имхо насчет дурацкоссти...поверьте. У меня есть опыт организации движения в областном центре, и двух райцентрах.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Крылов
Даже если перекресток Y-образный, разницы нет, вот грузовик едет он обязан показать поворотник направо, потому что если машинам попутного движения в принципе без разницы куда он поедет, то встречному движению нет, вот грузовик едет а ты попробуй угадай, куда ему? Изгиб там или излом , поворотники люди даже на парвковке включают, чтобы свое движение обозначить поворот есть поворот.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анатолий КрыловВ ответ на Белый Ворон
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Спасибо Кэп
СсылкаПожаловаться
Разиф Исланов
указатели поворота не включается только , если вы вводите в заблуждение др. участников движения... при совершении маневра должны включать поворотники. нас учили словами" поворотники не включается только при поворотах на извилистой дороге (опасные повороты), опасный поворот налево и направо"
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Разиф Исланов
Разиф Исланов
указатели поворота не включается только , если вы вводите в заблуждение др. участников движения... при совершении маневра должны включать поворотники. нас учили словами" поворотники не включается только при поворотах на извилистой дороге (опасные повороты), опасный поворот налево и направо"
СсылкаПожаловаться
И, соответственно, при изгибах дороги, не обозначенных знаками опасные повороты.
СсылкаПожаловаться
по фото если не включить поворотник, то будет понятно, что машина едит прямо
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на *******
по фото если не включить поворотник, то будет понятно, что машина едит прямо
СсылкаПожаловаться
Совершенно с Вами согласен!
СсылкаПожаловаться
Алексей Тумаев
Андрей! Пункт 8.1 Читай !
СсылкаПожаловаться
*Евгений*
Движение на перекрестке на право - обязательно включение правого поворотника. Вот если-бы был просто предупреждающий знак "опасный поворот на право" - в этом случае включать поворот не надо.
СсылкаПожаловаться
aleks
Если в данной ситуации включить правый сигнал поворота-это обозначит остановку, но не продолжение движения в своей полосе.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
Если в данной ситуации включить правый сигнал поворота-это обозначит остановку, но не продолжение движения в своей полосе.
СсылкаПожаловаться
абсолютно точно!
СсылкаПожаловаться
Евгений Мещеряков
многие дальнобои и не включают сигналы поворота, думают что кто больше на дороге тот и прав!!! а так чисто по правилам, да и по человечи, вы обязаны включать сигналы поворота всегда когда меняете траекторию движения вашего автомобиля, ну я имел ввиду смены полосы движения и т.п.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария