Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Почему в России нет поворота направо при красном светофоре? Было бы меньше пробок. В Украине недавно ввели, все довольны. Вся Европа так ездит. Ваше мнение?
Почему мы в жизни не ищем лёгких путей? Если бы разрешили делать поворот, умешили бы пробки. Да ещё бы знаки, движение по полосам, вешали бы правильно, тоже был бы большой + !
в Европе дисциплина позволяет
у нас если так сделать - то возникнет давка в точке пересечения тех кто поворачивает под красный направо в часы пик и кто прямо едет на зеленый
в Европе дисциплина позволяет
у нас если так сделать - то возникнет давка в точке пересечения тех кто поворачивает под красный направо в часы пик и кто прямо едет на зеленый
у меня возле дома перекресток на посту ГИБДД и там есть поворот направо при красном))ништяк...но там тех то поворачивает направо мало))и потом когда они поняли интенсивность потока еще и стрелку поставили))
Я думаю что в Росии нужно внести изменения в ПДД,так как у нас в Украине.Поворот направо на красный сигнал светофора действительно способствует разгрузке перехрестков особенно в час пик.
Читаю все это и радуюсь. У нас в Казахстане, в Алматы уже давно такое ввели. Даже специально перекроили углы на улицах, т.е. ввели поворот там где раньше прямые углы были.
и при все при том у нас узкие улицы и куча внедорожников. из десяти машин на светофоре как минимум 4 внедорожника или минивена. Кто был знает, все диву даются, сколько больших машин.А улицы к сожалению очень узкие и никак не расширить их уже.Но вот эти повороты очень кстати, не надо стоять.
РОССИЯ БЛИН