Утром я спешу на работу, живу я в Центральном районе Петербурга, а работаю в Василеостровском. Маршруты постоянно меняю, для обозрения всех красот. И фиксирую рекорды за сколько получается проехать 5-6 км по утренним пробкам.
Есть у меня маршрут мимо цирка, там по набережной Фонтанки одностороннее движение, я его пересекаю с моста. Культурные водители все стоят на красный свет в среднем ряду, чтобы желающие могли повернуть направо по зелёной стрелке:
а желающих повернуть направо мало, потому что там уже рядом Инженерный замок и Летний сад и ехать-то особо некуда.
Ну и я чтобы не стоять в очереди машин, едущих прямо, заезжаю в пустой ряд и поворачиваю направо и по оранжевым стрелочкам сразу налево - на парковку у цирка, а дальше еду как мне надо, экономя всем 40-50 секунд.
Я думаю, что поступаю хорошо и ПДД не нарушаю. Но некоторые принципиальные водилы затыкают правый ряд и не пускают поворачивать, но они похоже тоже не нарушают ПДД, потому что если нет разметки и знаков, что правый ряд только направо, то водитель может стоять и никого на поворот не пускать. Только это глупое вредительство.
Правильно?
Венской Конвенцией о дорожных знаках и сигналах" (Вена, 8 ноября 1968 г.). точнее, пункту 10 статьи 23.
Причём она является главнее ПДД теоретически. По этой статье НАДО ехать направо по стрелке, даже если нет разметали там и Вам туда не надо. В Финляндии наверняка все именно так. У нас нет наказания на то, что стоишь и ждёшь зеленого для «ехать прямо», если нет знаков.
Венской Конвенцией о дорожных знаках и сигналах" (Вена, 8 ноября 1968 г.). точнее, пункту 10 статьи 23.
Причём она является главнее ПДД теоретически. По этой статье НАДО ехать направо по стрелке, даже если нет разметали там и Вам туда не надо. В Финляндии наверняка все именно так. У нас нет наказания на то, что стоишь и ждёшь зеленого для «ехать прямо», если нет знаков.