Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, Проблема такая оформили куплю продажи, хозяин авто ушел в армию, и получилась так что мы потеряли птс. Как щас быть нам? без птс мы не оформил страховку, и не переоформил машину на нового хозяина
а я вас спрашиваю чтоб там моя была моя фамилия чтоб хозяина все не трогать, если я врезался то все это мои проблемы, чтоб хозяину потом страховка дороже не стала
а я вас спрашиваю чтоб там моя была моя фамилия чтоб хозяина все не трогать, если я врезался то все это мои проблемы, чтоб хозяину потом страховка дороже не стала
извините но я больше не могу отвечать на ваши вопросы. все уже разжевано. если не понимаете идите в страховую и вам там все объяснят еще раз. а что б хозяина не трогать нефиг было птс терять.
а как оформляли ,без птс это не возможно,кинули вас ,а вдруг она в розыске,или за не уплату долгов, НУ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ДОВЕРЧЕ ВЫЕ ЛЮДИ ,запрос в ГАИ гдестоит на учете, если номера не перебили,как покупали,через какую контору, если решил в армии скрыться, статья ,найдут,а вам,надо смотреть у кого покупаете
а как оформляли ,без птс это не возможно,кинули вас ,а вдруг она в розыске,или за не уплату долгов, НУ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ДОВЕРЧЕ ВЫЕ ЛЮДИ ,запрос в ГАИ гдестоит на учете, если номера не перебили,как покупали,через какую контору, если решил в армии скрыться, статья ,найдут,а вам,надо смотреть у кого покупаете
моя или хозяина