20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посткоронавирусные симптомы

Товарищи, всем привет.

Коронавирус как-то потоптался на мне. Болел в октябре, ну врач на дом пришел, сказал что это просто сезонное, прописал , внимание, грипферон.... Я так дома в тумане проваляся неделю, пропали запахи. Коронвирус мне так и не установили. К февралю обоняние практически полностью вернулось  и сразу бац - изменились вкусы. Теперь не ем мясо, яйца, огурцы, кофе и даже от сигарет отвернуло. А я, на минуточку, курильщик с 15 летним стажем! 

Было у кого-то что-то подобное?
Егор Лапин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
На ужин отварила , посмотрел как она с лохматым хомячит с удовольствием- понял что пропало желание... через минут 30 снова позвала- я как будто снова родился...! А так многое изменилось- потерял интерес к деньгам, вообще не знаю зачем они мне...
СсылкаПожаловаться
шо так мало на ужин?
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
шо так мало на ужин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да мне и этой тарелки было много- котяра ещё креветками давился..
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
шо так мало на ужин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Када варю пельмени моя говорит, закинь 5 штук на меня... Говорю, нифига ты разожралась, раньше трех штук хватало )
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на 008
008
Када варю пельмени моя говорит, закинь 5 штук на меня... Говорю, нифига ты разожралась, раньше трех штук хватало )
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
На ужин отварила , посмотрел как она с лохматым хомячит с удовольствием- понял что пропало желание... через минут 30 снова позвала- я как будто снова родился...! А так многое изменилось- потерял интерес к деньгам, вообще не знаю зачем они мне...
СсылкаПожаловаться
я вчера подобное с мидиями кушал. это каронное блюдо жены.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рисовая лапша отваривается в курином бульоне, затем чищенные креветки и лапша на сковородку - сливочное масло/кари/ сливки/ пармезан- за уши не оттянуть.,!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Рисовая лапша отваривается в курином бульоне, затем чищенные креветки и лапша на сковородку - сливочное масло/кари/ сливки/ пармезан- за уши не оттянуть.,!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

точно, вот с чем я рисовую лапшу приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
давеча собирался сома половить-наловил с пол ведра мидий(перловица)-повиду похожих на те шо в тарелке но покрупней.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
А как можно креветки с лапшой есть.Я бы тоже не стал.Или ты их прямо с кожурой лопаешь.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А как можно креветки с лапшой есть.Я бы тоже не стал.Или ты их прямо с кожурой лопаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вроде чищеные) но это всё фигня, глаыное, что бы вкусно было) ну и не протухшее) вот, когда ты покупая шаурму, стпрашиваешь у продавца, о свежести мяса, он тебе отвечает, что ещё утром лаяла, можно есть спокойно, свежее ведь)
СсылкаПожаловаться
К9 Хабаровский филиал ФГУП Охрана
Милагро де Люкс был настоящий кофе, сейчас его нет ни где.
СсылкаПожаловаться
Самэн Чаков
Вкусы менялись. Причем, через месяца 2 после выздоровления. Но, потом норм, восстановились до болезни. Самое прикольное было другое: обоняние. Постоянно мерещился запах наглухо прокуренной комнаты. До тошнотиков.)) Примерно месяца через 3 после болезни. И так на протяжении полутора месяцев было. Сейчас пропало.))) Ну, а сигареты...)) У меня батя с 50 летним стажем курения. БРОСИЛ.))
СсылкаПожаловаться
aleks
Вчера трак на сервис отогнал( чёрный работал). как только дверь открыл и сразу в штопор-конкретный духман марихуаны..приехал- механику под запись проблемы /чего делать необходимо. Он так на меня с вопросом шмыгая носом/ ты ж вроде сам на дороге , не боишься что копы браслеты.... сел в такси( водила араб), в зеркало посматривает заинтересовано, ну понятно что тоже в этой теме. Домой дверь открываю- котяра и моя как всегда встречают и сразу реакция- лохматый в сторону, она так удивлённо- что за вонь притащил. Сразу все в стирку, сам в ванную отмываться..
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
в нашей родне болела примерно с таким же лечением двоюродная сестра ... только на больничном 2 недели
и вдруг, не прошло и пару месяцев, теперь ей все пахнет луком ...даже кофА))) перешла на творог он не пахнет...теперь его закусывает "луком"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария