24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посткоронавирусные симптомы

Товарищи, всем привет.

Коронавирус как-то потоптался на мне. Болел в октябре, ну врач на дом пришел, сказал что это просто сезонное, прописал , внимание, грипферон.... Я так дома в тумане проваляся неделю, пропали запахи. Коронвирус мне так и не установили. К февралю обоняние практически полностью вернулось  и сразу бац - изменились вкусы. Теперь не ем мясо, яйца, огурцы, кофе и даже от сигарет отвернуло. А я, на минуточку, курильщик с 15 летним стажем! 

Было у кого-то что-то подобное?
Егор Лапин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Виталий Гупаленко
К лучшему? Скажите Yes!!!!
СсылкаПожаловаться
008
Товарищи на лубянке, а здесь господа кучкуются !
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
а вы гражданин не шумите......
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Иван
Иван
а вы гражданин не шумите......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не далее как вчерась, моя постоянная покупаха повествовала мне, как за год схоронила всю родню ( включая сына 48 лет)... Так шта вот как бы таг... Есть родственники которые после прививки боху душу отдали и есть которые по второму кругу пошли.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Не далее как вчерась, моя постоянная покупаха повествовала мне, как за год схоронила всю родню ( включая сына 48 лет)... Так шта вот как бы таг... Есть родственники которые после прививки боху душу отдали и есть которые по второму кругу пошли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас на работе у одного, через некоторое время после прививки обнаружили рак простаты. Рак и прививка совершенно не связанные между собой вещи. Так один наш паникёр, которые верит теорию заговора и в чипизацию, даже тут связь нашёл)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
У нас на работе у одного, через некоторое время после прививки обнаружили рак простаты. Рак и прививка совершенно не связанные между собой вещи. Так один наш паникёр, которые верит теорию заговора и в чипизацию, даже тут связь нашёл)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе то чего шугацца... Русский север еще не освоен))
СсылкаПожаловаться
008
Тебе то чего шугацца... Русский север еще не освоен))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При чём тут север?)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неделю назад был на похоронах: что только не говорили, а главное- за неделю до этого сделала прививку. Перед НГ перенесла корону, а недели за две ездила в Архангельск провести обследование на онкологию, так вернули бабки и отправили обратно- поздно. А народ продолжает .... чушь нести.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Неделю назад был на похоронах: что только не говорили, а главное- за неделю до этого сделала прививку. Перед НГ перенесла корону, а недели за две ездила в Архангельск провести обследование на онкологию, так вернули бабки и отправили обратно- поздно. А народ продолжает .... чушь нести.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты слышал когда-нибудь, что онкология, это оказывается грибок в организме? Он мне, когда начал это втирать, я аж прифигел))) От куда это такие глупости берут, даже не представляю)))
СсылкаПожаловаться
А ты слышал когда-нибудь, что онкология, это оказывается грибок в организме? Он мне, когда начал это втирать, я аж прифигел))) От куда это такие глупости берут, даже не представляю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В пустую голову можно столько бреда вложить.......
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть не так страшен чёрт как его малюют....
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
А вы, товарищ, уже коров всех надоили?)
СсылкаПожаловаться
А вы, товарищ, уже коров всех надоили?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мну выходной сегодня...))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на 008
008
У мну выходной сегодня...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и у коров тоже?
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
и у коров тоже?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Упаси бох... Отзвонились, дойка прошла в штатном режиме )
СсылкаПожаловаться
008
Упаси бох... Отзвонились, дойка прошла в штатном режиме )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ладно тебе, коровкам тоже надо передохнуть))) не издевайся над животиной)))
СсылкаПожаловаться
Да ладно тебе, коровкам тоже надо передохнуть))) не издевайся над животиной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Коровкам надо нажрацца и отдоицца.....))) на данный момент))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Стукач!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Стукач!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А копытом в репу не пробовал ?)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
А копытом в репу не пробовал ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он еще и дерется!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария