24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постановка на учет Мотоцикла

Есть мотоцикл советского производства, восстановлен своими силами. Был куплен у дяди с договором купли продажи и советскими документами. (номер на месте).  Это зимой узнал проблему, в его документах прописана коляска. Но так как мот стоял около 10 лет коляска сгнила. В местом отделении ГАИ меня удивили ответом: на осмотре ты должен быть с коляской. Как быть в такой ситуации, говорят что при подаче документов я должен написать заявление об отсутсвии коляски и ее уберут из ПТС. Может кто сталкивался? 
Наталья Калашникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
константин иванов
Коляска как правило безномерная. Взять у кого нибудь на регистрацию и все дела. Днепра так на учет ставил, причем коляска от Урала была. Без проблем прошло.
СсылкаПожаловаться
константин иванов
Коляска как правило безномерная. Взять у кого нибудь на регистрацию и все дела. Днепра так на учет ставил, причем коляска от Урала была. Без проблем прошло.
СсылкаПожаловаться
В "советской книжице" было всё!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на константин иванов
константин иванов
СсылкаПожаловаться
У ИЖа коляска номерная. Я один раз совершил ДТП, коляской наехал на заднее колесо остановившегося впереди грузовика (несоблюдение дистанции). Чудом не перевернулся, лицо разбил о ветровой щиток, а у коляски снес стекло и крыло, ну и погнул площадку над подножкой, на которой номер выбит... Естественно, уехал домой, не вызывая ГАИ. С трудом все выправил, крыло заменил, но все равно видно... На техосмотре весной с трудом объяснился, что типа "осенью за грибами ездил, в траве на поле на валун наскочил"... Смотрели и сверяли все номера, так как воровство процветало. Не знаю как коляски, но движки тырили очень часто...
СсылкаПожаловаться
Наталья КалашниковаВ ответ на константин иванов
константин иванов
СсылкаПожаловаться
Номер коляски вписан в паспорт мотоцикла
СсылкаПожаловаться
Артем ЕгоровВ ответ на Наталья Калашникова
Наталья Калашникова
Номер коляски вписан в паспорт мотоцикла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите как вам удалось поставить на учёт и как вы это сделали? У меня также проблема
СсылкаПожаловаться
константин иванов
По идее ижа без коляски должны на учет поставить. Это не тяжелый мотоцикл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария