Постановка на учет Мотоцикла
Есть мотоцикл советского производства, восстановлен своими силами. Был куплен у дяди с договором купли продажи и советскими документами. (номер на месте). Это зимой узнал проблему, в его документах прописана коляска. Но так как мот стоял около 10 лет коляска сгнила. В местом отделении ГАИ меня удивили ответом: на осмотре ты должен быть с коляской. Как быть в такой ситуации, говорят что при подаче документов я должен написать заявление об отсутсвии коляски и ее уберут из ПТС. Может кто сталкивался?
Урал мой на "дыбы" вставал с коляской, а вот скорости хотелось побольше, а таких запчастей, как ГП , в свободной продаже не было, только в спецгаражах, я так и не нашел.
) помню, что эксплуатация тяжелых мотоциклов (а в СССР это были Урал, да Днепр) без бокового прицепа была запрещена. Да и сейчас, наверно, тоже.
) помню, что эксплуатация тяжелых мотоциклов (а в СССР это были Урал, да Днепр) без бокового прицепа была запрещена. Да и сейчас, наверно, тоже.
1) Самый тупой - ездить по договору. Но вот номера не нового образца да и со страховкой проблема.
2) Искать мот не на ходу но в полном порядке с документами и ставить его на учет, а на осмотр так притащить. Ведь можно транспорт не на ходу привезти для сверки документов. А затем поставить двигатель от моего (именно в него я вложил много сил и средств)
3) Ну и вот совсем хардкор предложенный кем то из знакомых. Купить коляску и перебить номер)
1) Самый тупой - ездить по договору. Но вот номера не нового образца да и со страховкой проблема.
2) Искать мот не на ходу но в полном порядке с документами и ставить его на учет, а на осмотр так притащить. Ведь можно транспорт не на ходу привезти для сверки документов. А затем поставить двигатель от моего (именно в него я вложил много сил и средств)
3) Ну и вот совсем хардкор предложенный кем то из знакомых. Купить коляску и перебить номер)
2. Т.е. приобрести еще один мотоцикл? За "недорого" можно, но как с номером двигателя быть?
3. Действительно, хард и кор).
2. Т.е. приобрести еще один мотоцикл? За "недорого" можно, но как с номером двигателя быть?